• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый аксессуар или украшение?

• Автор темы Автор темы SweetCandy08
  • Дата начала Дата начала
S

SweetCandy08

Гость
Ваше любимое украшение или аксессуар? Опишите его.

Мой любимый аксессуар- шарфики,у меня их столько :) всевозможных разцветок и ремни,люблю с массивными пряжками,со стразами и т.д. Украшения-серьги и браслеты.

а я люблю когда всего по минимуму, не люблю обвешиватьсмя бижутерией или украшениями, тоже люблю ремни. и сумки ещё...

Я очень люблю бижутерию.У меня её очень много.Но если говорить о какой-то самой любимой вещи,то это подвеска на шею в виде большого черепа со стразами.

С недавнего времени полюбила шарфы, легкие, воздушные, яркие, темные. Вчера купила обалденный шарф в черно-белую полоску, он такой... объемный! Супер! Еще обожаю очки и сумки :)

из украшений - серебрянные кольца, кожанный браслет и руна на шею:)
любимый аксессуар - шарф, длинный серый шарф, очень теплый и безумно любимый:) Какая жалость, что его нельзя носить в теплую погоду:)

Мой фирменный знак - бархатка с подвеской на ноге (когда я в юбке) и атласная шелковая лента на голове (без ленты меня не разу не видели). Причем, не так важен способ завязывания, как сама суть, что она - "не снимаемая".

Из украшений у меня особых любимчиков нет...а вот что я обожаю - это кепки...у меня их тьма, всякие и меховые, и просто козырьки, ещё очень люблю шарфы, такие длинные, зимой классно, закуталась и уже хорошо :)

Аксессуар - сумки и шарфы, украшения - кулончики и подаренное молодым человеком кольцо.

Мое любимое украшение - бархатка,еще люблю украшения из черного серебра,бирюзы и малахита.

Люблю ремни, уменя их довольно много и очки! Правда недавно потеряла любимые очки:( теперь ищу им замену...:(

А у меня ободков и пирсинга в пупок много) Можно даже скахать, что коллекционирую...

Вообще я все эти штуки не люблю - мешают они мне. Даже серьги ношу редко. Единственное исключение - это браслет. Ничего особенного, просто штук 6 металлических колец, абсолютно простой.

пояса, браслеты, подвески на шею - все любимые. Плохих не покупаю. Что из них люблю больше зависит от наряда и настроения.
Шарфики, платки, кольца последнее время не люблю носить.

Очень люблю серебрянные чернёные кольца,сейчас я ношу на одной руке три,а на другой два; ещё к джинсам у меня всегда ремень или пояс; люблю браслеты,верёвочки и тесёмки - или на руки,или на сумку/на шлёвки - в виде брелков :) .

Действительно люблю только большие серьги с подвесками. Они красивые и не мешают.

Juiciest, большие с подвесками не мешают? Мне всегда казалось, что именно при носке таких серьг есть очень большая вероятность того, что заденешь рукой, шарфом, или как-то ещё :)

Назад
Сверху