• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый аддон в "The Sims 2"

У меня пока нет Сезонов, а остальное- нравится всё, кроме Бизнеса. Наверное дело в том, что просто им и не пользуюсь)) мне почему-то жутко лень мутить им бизнес, разбираться что и как, хотя, думаю, со временем и в бизнес играть буду, когда станет скучно

Самые любимые-конечно сезоны. Ну и наверное петсы)

Самый любимый и интересный-конечно сезоны!!!!С него и надо было начинать разработчикам.Потом-петсы.

Любимых аддонов нет, они все дополняют игру по своему! Но я больше всех ждала сезоны и Пэтсы, их долго в город не завозили, пришлось по интернету заказывать....

Когда новый аддон только появляется, он мне интересен. А потом перестает. Я бы сказала, что лучший из всех для меня - это сезоны. Только потому, что погода там меняется, нет однообразия

Самые любимые - Найтлайф и Сезоны. Зверюшки тоже ничего, но иногда их крайняя самостоятельность надоедает.

Мне очень нравится бизнес и сезоны!!!:jump:

Любимые - University и Nightlife. Наверное, потому что первые..

Мне очень нравились Бизнес и Найтлайф,но теперь ещё и Сезоны добавились.Жду с нетерпением Бон Вояж.Думаю,что он меня не оставит равнодушной:)

На сегодняшний день мои любимые аддоны - Найт и Сезоны. Первый люблю за машины, рестораны, второй - за погоду. Еще Бизнес не разочаровал (в отличие от Петсов и Универа). Ну, как и Feyona жду БВ, уж больно там много интересного наобещали, так что возможно к списку любимых аддонов еще один добавится:)

Сезоны самый любмый на данный момент, особенно рыбалка, огородничество - обажаю!

Назад
Сверху