Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня пока нет Сезонов, а остальное- нравится всё, кроме Бизнеса. Наверное дело в том, что просто им и не пользуюсь)) мне почему-то жутко лень мутить им бизнес, разбираться что и как, хотя, думаю, со временем и в бизнес играть буду, когда станет скучно
Любимых аддонов нет, они все дополняют игру по своему! Но я больше всех ждала сезоны и Пэтсы, их долго в город не завозили, пришлось по интернету заказывать....
Когда новый аддон только появляется, он мне интересен. А потом перестает. Я бы сказала, что лучший из всех для меня - это сезоны. Только потому, что погода там меняется, нет однообразия
На сегодняшний день мои любимые аддоны - Найт и Сезоны. Первый люблю за машины, рестораны, второй - за погоду. Еще Бизнес не разочаровал (в отличие от Петсов и Универа). Ну, как и Feyona жду БВ, уж больно там много интересного наобещали, так что возможно к списку любимых аддонов еще один добавится