• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый аддон в "The Sims 2"

Единственный аддон, в к-ый хочется играть - это Бон Вояж. :D
Все эти Бизнесы, Петсы ооочень быстро мне наскучили. Ну, завела бизнес,прошла до конца и все. Только у одной семьи бизнес и был. :rolleyes:
А петсы (:pig:)бесявые, раздражают прям вообще. Слишком они много времени у сиомв отнимают.

Мне нравятся все аддоны, так как они дополняют картинку реалистичной игры каждый по своему!

"Ночная жизнь" - мое самое любимое дополнение, может еще и "Времена года".

Заметила, что чем дольше я играю, тем труднее назвать любимый аддон. Пользуюсь в равной степени возможностями всех: и в город выезжаем, и в университете исправно учимся, и дело своё открываем, и грядки полем, и в путешствия гоняем, теперь вот и хобби осваиваем, животных, правда, редко заводим. Делить мир The Sims 2 на аддоны стало крайне сложно. Но уж если попытаться выделить для себя какое-то одно дополнение, то это будут "Времена года" за смену сезонов и их уникальное воздействие на симскую жизнь. :)

Хотя Хобби я ещё не приобрела,но могу сказать одно ,в данный момент я даже не представляю себе,что у меня нет какого-то аддона.Я пользуюсь абсолютно всеми аддонами.И бизнес у меня процветает,и дачи все накупили,животинок тоже все имеют,а как-же без них,без высшего образования тоже никуда(впрочем,как и в жизни),к тому-же все симы заядлые огородники,ну а без ночной жизни я просто не представляю как можно играть.Думаю,что Хобби тоже привнесёт ещё большее разнообразие моей игре.Поэтому скажу так,я люблю абсолютно все аддоны,каждый из них по своему увлекателен и интересен.

Мне бизнес больше всего нравится. А петсы, действительно, слишком надоедливые В первых симах мне животные больше нравились.

Сезоны и Найтлайф.
Посмотрим, что с квартирами выйдет:)

Во-первых, сезоны. После первых симов появление времен года было просто потрясением. И, конечно, путешествия.В реале-то по два раза в неделю в отпуск не пошастаешь!

Все аддоны по-своему интересны, но я была больше всего рада аддону "Времена года".

Мне кажется, что все дополнения хороши по своему..во всех что-то новое и интересное. На данный момент есть все, кроме Бизнеса...но уже решила нового ничего не добавлять и дожидаться третьих Симов...а-то ведь так деньги ими и делаются :))))

Безусловно Апартаменты. Я мечтала о них с самого выхода

Все по- своему хороши, но Петсы меня сильно разочаровали тем, что в КАСе многие породы просто невозможно довести до ума и тем что отменили выставки.

Универ и петсы))
Хотя давно не играю ни во что, кроме петс.
А вообще, я тоже считаю, что все аддоны по своему хороши)

Teen Style мне очень нравится, ведь уж кого мне и нравитсо создавать, так это тинов, а в барахло их одевать мне че-та ни-ни...:eek:

Назад
Сверху