• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш класс и одноклассники: какие они?

У нас на перемене любой пацан подходит к своему другу (!), что-то ему говорит (а иногда и не говорит...) и даёт в морду. Начинается весёлая драка, от которой летает всё, что не могло летать в обыкновенных условиях, девочки болеют ("Ми-ша!" "Ко-ля!"), а у учителей глаза на лоб лезут...

Мисс Сим Ну у вас и класс . У нас впринципе нормальный класс , есть конечно парочка идиотов , и парочка идиоток , но всё же таких драк как у вас нет . Если надо подраться (не просто так , а за что-то ) , то мы всем классом после уроков идём на школьный двор .

а мы обычно на большой перемене за школу... я там почти каждый день бываю :) Вот в тяпницу со скинами драка была :( больно немного

и что тебя кольнуло так? прям любишь! хотя я тоже незнаю что без них делать...

Мисс Сим
Cristy
Я тоже привык к своим одноклассникаМ!!!!Я с ними учусь с первого класса , и не знаю как люди меняют школы.Новые однокласники - это фигово!!!

у нас в классе около 30 человек. ну так вот, 11 из них я знаю с детского сада.Они мои самые лучшые друзья!

Ааа... новинкие... это что-то... поскольку наш класс самый ужасный как, по учебе, так и по повеедению, мы новеньких посвоему принимаем... Мы сначала его обсирать будем, посмотрим как он будет реогировать, если будет грубым, он в пролете, если потерпит, потом ответит:значит наш!!! а если ченить глупое скажет :считайте, что ему в нашем классе делать нечего...

Да уж.. Расскажу, что накипело. Была у нас в колледже девочка. Всем хорошая девочка, да вот характер... Приставучая - ужас! Она училась лучше всех, зазубривая все от и до и нифига из того, что зазубривала, не понимала. Я училась похуже, потому что ничего не учила, хотя за объяснениями по предметам все бежали ко мне. Эта девочка сначала взяла моду звонить мне каждый вечер и расспрашивать, как сделать что-то там, притом вопросы задавала такие глупые, что я только диву давалась. А потом она мне начинала рассказывать о себе!!! Звучало это примерно так: "- Я вот пришла, покушала, сейчас делаю уроки..." и так часа два. Через пару дней от звука ее голоса меня начинало трясти. Потом я решила от нее отделаться. Сначала через пять минут после того, как она звонила, я спрашивала что-то вроде "- У тебя все?" На это она мне сказала "- Ну, с тобой даже поговорить ни о чем нельзя..." Тем не менее через неделю звонить я ее отучила. На семинарах я ей подсказывать не собиралась, потому что уже тогда возненавидела ее всей душой (не одна я, у нас ее имя звучало как ругательство, она даже преподов умудрилась достать). В общем, после того, как я ей что-там не подсказала, она начала всем рассказывать, какая я стерва. Самое интересное, что она никак не могла понять, как к ней относятся. Она считала себя любимицей всех, хотя ее ненавидели! Уверяю вас, это не мое субъективное мнение! После 2 курса она ушла. Весь класс ликовал! Слава богу, третий год я доучилась без нее. Наверное, за всю жизнь я никого так не ненавидела, как эту девчонку.

У нас есть пацан, об зубрит всё и вся. Ему важнее всего учёба. Однажды какой-то старшеклассник сел за пианино (у нас в коридоре стоит пианино, очень старое) и стал играть. Это была волшебная мелодия, а это ботан...зажал уши и продолжал зубрить! Он проживёт чужую жизнь, я думаю, и, боюсь, это так и будет...

Мисс Сим
Не представляю себе парней, для которых учеба так важна...
Девушки еще бывают, но ЭТО имхо просто уродство...

Ну не знаю. У нас учатся парни как на подбор тупые! Это что, намного лучше?

Аришка
April пацаны бьют девушек, нет, чего видела на свете, это впервые, это просто вообще недоразвитые просто уроды. У нас конечно класс вообще недружный, но ТАКОГО не было никогда. Это вообще как парень может побить девушку!

У нас класс не слишком дружный. Есть один пацан, который меня жутко бесит, считает себя пупом земли, некоторые ему оптокают. Наезжает на всех за всё подряд. Некоторые гонят друг на друга шутя, а он говорит всё так зло, противно. Пристрелила бы!!!

У нас класс был очень дружный, мы друг другу во всем помогали и стояли друг за друга горой. На дискотеки мы тоже часто ходили шумной компанией, даже в кадр все не помещались :D Самые лучшие фотки в моем альбоме - с того времени... Очень жаль, что все это закончилось :(
И до сих пор моя лучшая подруга - моя бывшая одноклассница :kiss:

У нас класс довольно дружный......В ентом году у нас две новенькие девочки, я считаю, что класс принял их хорошо...Хотя одна из них немного зазновалась, но её вовремя поставили на место...А вообще у нас в классе 31 человек и девочек больше...:)

У нас в классе есть один парень,он аргентинец..ой...такой дурачок,его весть класс недолюбливает...А вообще,я в классе новенькая,о чём ужасно жалею.

Назад
Сверху