• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш идеал фигуры девушки (тема для парней)

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой (в идеале) должна быть фигура девушки?

• Я люблю, когда у девушки видно ребра

Голосов: 4 33.3%
  • Параметры 90-60-90 моя мечта!

Голосов: 3 25.0%
  • Девушка должна быть полненькой (что б было за что ухватиться! ;) )

Голосов: 2 16.7%
  • Свой вариант

Голосов: 3 25.0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Судя по всему собрались любители полненьких... Но ведь полненькие бывают разные! Бывают пополнее, бывают похудее! И вообще "На вкус и цвет, товарища"...

Один мой знакомый как-то сказал - "лучше утонуть в груде жира, чем разбиться о кости" :)

А я люблю худеньких девушек, не выше 1.80 :) Если еще блондинка с карими глазами - вообще мой идеал ... ;)

толстенькие?...очнитесь) вы что ли не видели красивых, худоватых девушек и выбираете из того, что есть?) не спорю, есть и красивые полноватые девушки. но вы так говорите, за что ухватиться..брр :eek: ухватиться.ухватиться.ухватиться? звучит ужасно)) имхо, никого не оскорбляю и не оспариваю чужие мнения)

Однако, если у меня нет намерения познакомиться с девушкой, то большее эстетическое наслаждение мне доставляет очень худая фигура (вплоть до 70-50-70, грудь можно слегка побольше, но несильно), но без видимых при этом ребер.
Видел девушек с такими фигурами, причем достаточно высоких (больше 170 см). Но бегать за девушкой только из-за ее фигуры или лица - увольте.

восхищаюсь вами!

а вообще девушки, оставайтесь сами собой! не смотрите ни на кого и не думайте, что вы не симпотичны, раз многие преподчитают 90-60-90, худеньких или толстеньких! все заняты слишком собой, что бы смотреть на ваши минусы! все по своему привлекательны!

А мне нравятся полненькие девушки, есть за что обнять и поцеловать в страсти)))

Я считаю,что девушка должна быть обычного телосложения,и главное, добрая,умная и чтоб с ней можно легко общаться.Разгульных стерв ненавижу!!

jertva_aborta мне действительно интересно,почему парни любят полненьких? ответь пожалуйста поконкретней ,а не просто что дело вкуса.ведь многим как раз не нравятся полненькие так чтож все таки в них притягательного?

Детский сад, потому что то, что сейчас называется "полненькая", 70 лет назад называлось "худенькая", а 40 лет назад - "стройная". А то что сейчас называется "худенькая" - банально нездоровое соотношение роста к весу, "стройная" - это нижние значения индекса по тесту пищевого поведения. и это ни разу не красиво вне подиума (да и на подиуме...).
Эта нездоровая мода проистекает из банального вывода: когда основная масса потребителей имеют шнурообразную фигуру, шить одежду проще простого. Как они раньше не додумались... И теперь у нас ху(д)еющая нация.

Конечно, главное - не форма коленей и не размер груди, а содержимое: интеллект, обаяние, сексапильность, но раз уж речь про тело, не будем отвлекаться. Если девушки выглядят привлекательно, то и костлявый зад, и выступающий живот ничего толком не значат и, в конечном итоге, будут иметь равные шансы.

а вообще девушки, оставайтесь сами собой! не смотрите ни на кого и не думайте, что вы не симпотичны, раз многие преподчитают 90-60-90, худеньких или толстеньких! все заняты слишком собой, что бы смотреть на ваши минусы! все по своему привлекательны!

Малацца! Встречное предложение: в припадке комплекса неполноценности апгрейдить мозг. В отличие от задницы, это важный орган. Правда - это сложнее, так что диета всегда будет популярнее :D:D:D.

Я думала, в этой теме обсуждают фигуру (яблоко-песочные часы-груша), а тут опять про вес. Что касается фигуры, очень нравится груша(самая распространенная). Не знаю, но меня просто тащит от этих аккуратных плечиков, от маленькой груди и крупной попы. И аккуратный переход в виде талии. ^^
Сама имею фигуру "песочные часы" + не хилый размер груди... Не знаю, но мне это кажется не слишком... Приятным. Несмотря на то, что плечи у меня маленькие, и вроде как все аккуратно, когда смотрю на себя в зеркало, создается впечатление, что верхняя часть слишком крупная. Хотелось бы, чтобы она была меньше ^^ [или это просто комплекс большой груди? -.-]

На счет веса... Главное, чтоб человеку самому комфортно было в своем весе. Все говорят только о внешности, но никто же даже не думает, что большой вес негативно отражается на здоровье, в той или иной степени.

2 Lord-Aries
Полненькая - это не просто большая грудь и обьёмная "филейная" часть, это ещё и обвислый живот, толстые, покрытые целюлитом ноги.

Yoshi То, что ты описала - это, скорее, жирненькая. Циллюлит от фигуры не зависит. Он и у очень тощих девушек встречается и не у всех полных есть.

Вот именно, целлюлит зависит от питания в первую очередь. Несложно догадаться, что девушке надо есть, чтобы заработать себе целлюлит даже без наличия лишнего жира (а нелишний в том или ином количестве всегда есть, если не говорить о случаях явной дистрофии).

Мне вот такие нравятся. Полными не назовёшь:

http://s001.radikal.ru/i193/1002/50/da268252b9d4.jpg

Я благодарю Бога и свою любовь к себе, за то что не позволяют мне стать жирненькой, полненькой или целюлитненькой)))))))))) А то называли бы всякими пончиками)))

Назад
Сверху