Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однако, если у меня нет намерения познакомиться с девушкой, то большее эстетическое наслаждение мне доставляет очень худая фигура (вплоть до 70-50-70, грудь можно слегка побольше, но несильно), но без видимых при этом ребер.
Видел девушек с такими фигурами, причем достаточно высоких (больше 170 см). Но бегать за девушкой только из-за ее фигуры или лица - увольте.
Forever Free написал(а):Если еще блондинка с карими глазами - вообще мой идеал ...
jertva_aborta мне действительно интересно,почему парни любят полненьких? ответь пожалуйста поконкретней ,а не просто что дело вкуса.ведь многим как раз не нравятся полненькие так чтож все таки в них притягательного?
а вообще девушки, оставайтесь сами собой! не смотрите ни на кого и не думайте, что вы не симпотичны, раз многие преподчитают 90-60-90, худеньких или толстеньких! все заняты слишком собой, что бы смотреть на ваши минусы! все по своему привлекательны!
2 Lord-Aries
Полненькая - это не просто большая грудь и обьёмная "филейная" часть, это ещё и обвислый живот, толстые, покрытые целюлитом ноги.
Yoshi То, что ты описала - это, скорее, жирненькая. Циллюлит от фигуры не зависит. Он и у очень тощих девушек встречается и не у всех полных есть.