• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш идеал фигуры девушки (тема для парней)

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой (в идеале) должна быть фигура девушки?

• Я люблю, когда у девушки видно ребра

Голосов: 4 33.3%
  • Параметры 90-60-90 моя мечта!

Голосов: 3 25.0%
  • Девушка должна быть полненькой (что б было за что ухватиться! ;) )

Голосов: 2 16.7%
  • Свой вариант

Голосов: 3 25.0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Perrelet, руку, дружище. Хоть кто-то не только на внешность реагирует.

Автор оригинала Perrelet
Чего-то я себя каким-то нестандартным чувствую...

Я обычно на выражение лица, глаз смотрю, а потом уже на все остальное.

А вообще, красота - на самое главное. Хотя, тоже имеет определенное значение.

Не встречала я таких, как ты:) радует, что хоть у кого-то грудь, и простите, задница не на первом месте.

Вообще мне кажется, что парень, в первую очередь должен быть другом, чтобы с ним было о чём поговорить. Ну а обнимашки-целовашки, это уже само собой. Главное, чтобы с человеком интересно было.;) ИМХО.

DaisA, ну так и девушки в пятнадцать далеко не всегда зрелы морально. Это уж как приходит.

Shel
DaisA
Просто мы живет в жестоком мире....И чтобы выжить приходится быть циником.....

Kroha
Тогда видеть тебя мне бы доставило большое эстетическое удовольствие. ;)

McHain добавил [date]1060624617[/date]:
Точнее, даже не тебя, а твою фигуру.

McHain добавил [date]1060624704[/date]:
LuckyLooser
Кто-то циничен, чтобы защититься от жестокости мира. Кто-то может жить в мире с этим миром, потому что знает его.

LuckyLooser
Вот я и хотела узнать, все ли так циничны. Оказалось, что не все, но многие.;)

McHain
А ты считаешь, что ты можешь жить в мире с этим миром?
DaisA
Я сказал это к тому, что начитанных и воспитанных кавалеров хватает и сейчас, только чтобы прожить в этом мире...бла-бла-бла....я начал повторяться!

DaisA, LuckyLooser, Shel
Ну почему не обсудить это все в другой теме, а?

LuckyLooser
Считаю, что цинизм далеко не обязателен, чтобы выжить в этом мире, даже наоборот, циничность - это проявление слабости, вызванное недопониманием человеческой натуры.

McHain, он же сам написал, пусть объяснит. Впрочем, ты прав, хватит флуда.

McHain
Есть предложения, в какой? Интересно же узнать мнение человека об этом циничном мире. Ладно, согласна.:rolleyes: Мы слегка отдалились от темы.

Люди, большая просьба свои параметры обсуждать в этой теме. А где найти нормального молодого человека в этой.

И хватит флуд разводить!

Последнее редактирование модератором:
Irane права, развели тут фиг знает что! А вопрос, между прочим, был конкретный, вот только ответа я не услышала.
Ещё одно, милые дамы, вам бы в самый раз сходить к окулисту. Вопрос на засыпку: "Как называется тема?" То-то же! Так что отойдите в стороночку и дайте сказать парням.
А насчёт того, что "на вкус и цвет товарищей нет" я вообщем-то и не спорю. Моя цель не состоит в том, что узнать какой именно тип девушки парням нравится, а какой тип девушки парням нравится БОЛЬШЕ. Уловили разницу? Ясное дело, что будут те, которым может понравится даже девушка, смахивающая на дочь обезьяны и крокодила, но это будет не большинство. Меня интересует мнение большинства.

2 McHain

Ты в голосовании кое-что забыл

(скромно опустив глазки)...да я...вообщем-то...ээээ....девушка...поэтому, если не сложно, в дальнейшем говори не "забыл", а "забылА"...Ок?

2 Алиссия Мур

А 90*60*90 не такие уж и реальные/худые параметры

Ха ха...Они очень даже реальные! Воть лично у меня 88*62*88, при моем росте 173 и весе 52 кг. Хоть я и не с Росии, а с Украины. А вы все (росияне), как один считаете будто мы на Украине целыми днями только то и делаем, что уплетаем борщ с гулушками да сало с чесноком. Вот и делайте выводы.

Yoshi
Ха ха...Они очень даже реальные! Воть лично у меня 88*62*88, при моем росте 173 и весе 52 кг. Хоть я и не с Росии, а с Украины. А вы все (росияне), как один считаете будто мы на Украине целыми днями только то и делаем, что уплетаем борщ с гулушками да сало с чесноком. Вот и делайте выводы.
хе. нчё подобного. у мя бабущка с украины.... ну наверное ты просто маленьких размеров.... мне до такого. уменьшаться и уменьшаться . Гы. Просто ты меня не так поняла. многие говоря заветные 90 60 90 представляю тонкую талия. огромную грудь и бёдра. эталон как-никак. А это не такие уж и параметры обычная фигура.....

Tanya
:beer:

Люди, поимейте совесть!:eek:
Все националистические и личностные споры были перенесены сюда.

Последнее редактирование модератором:
Чтоб не как вобла и тем более не как танк! Идеальное сочетание( для меня) стройная фигурка и грудь размера эдак третьего.

Kroha
:) Всегда пожалуйста - обращайтесь еще. Буду рад помочь.

Сложно сказать каков мой идеал. Но "когда у девушки ребра видны" - намного хуже (и для здоровья и внешне) чем когда девушка "полнеькая". Самое главное чтоб была пропорциональность :)

Назад
Сверху