• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш идеал фигуры девушки (тема для парней)

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой (в идеале) должна быть фигура девушки?

• Я люблю, когда у девушки видно ребра

Голосов: 4 33.3%
  • Параметры 90-60-90 моя мечта!

Голосов: 3 25.0%
  • Девушка должна быть полненькой (что б было за что ухватиться! ;) )

Голосов: 2 16.7%
  • Свой вариант

Голосов: 3 25.0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Нифига себе полненьких они любят,а для чего же девушки мучают себя диетами,для кого??????

Я только не понял вопроса - нравятся на первый взгляд или вообще? :confused: Дело в том, что когда начинаешь общаться (с интересной девушкой :lady: ), то внешность (по крайней мере для меня :gent: ) играет не такое уж важное значение. А так - скорее средненькие, слишком стройные - это не того.. :rolleyes: Но ещё раз хотел бы отметить - если с ней интересно, то можно общаться с любой :yes:

Katya - а это их спросить надо :D

Magistra
Это же идеальный вес!!! Зачем худеть? Наипростейшая формула идеального веса Рост -110=идеальный вес.
Так что не забивай себе голову, все гут!

Magistra
а если девушка 1,75 и вес при этом 65 кг.вот я считаю,что это много.надо худеть.....
блин чушь собачья.... А если кости тяжёле как тут была одна. занималась атлетикой в больниц попала из-за диет, потом у что во дворе её пацаны толстой назвали... а врач сказал что на ней вообще жира нет. ток мыщцы и похудеть она никак. ток изводила. Чепуха всё это про
Это же идеальный вес!!!

что бы я не делала не могу потолстеть мож кто поможет?

Katya
а для чего же девушки мучают себя диетами,для кого??????
Я думою для себя, хочится красивою одежду насить.
А есть некоторые над катороми всё время смеются, и иза этого они мучают себя диетами.

Хатя я думаю что не зачем диеты.
Можно есть что хочиш но в мерах.
Я гдето прочитала токое предложения "Завтрак съешьте сами, обед поделите с другом, а ужен отдайти врагу".

masja Врач слушает. И выписывает рецепт: три куска бисквитного торта 3 р. в д., три бутылки пива с гамбургером 3 р. , а также лечебные процедуры: лежание на диване по 6 часов в сутки, секс противопоказан катекгорически, так же как любые физические нагрузки. Самое главное больше лежать и больше есть.

Вадимон
А если лямблии? Так можно и интоксикацию получить, причем нехилую.

Где-то в рунете была карикатура идеальной женщины... вот если бы повезло найти - обязательно выложу! На рисунке длинные ноги с большой задницей из которых растут сиськи и больше ничего нет :))) Ни рук, ни головы :))) - вот она какая идеальная форма :)

Ну почетала я тему и думаю раз почти всем тут полненькие нравятся томне со своими почти 90-60-90 надо на крышу идти, сбрасываться, а лучше использовать "рецепт Вадимона".А если серьезно лучше- какие есть, такие остовайтесь;) . Но всетаки помойму на боле-менее стройных одежны налезет больше.

Cвой вариант: примерно что-то в этом роде: :) :
1008.jpg

r1der , губа ни дура!
У меня сестра (увы, не родная) полненькая. Но личико.... м-м-м.... Красавица... Вобщем, она вертит мужским полом любого возраста как хочет, чего и вам желаю! :)

Талантливый фотограф может даже чучело красиво сфоткать ) Это в тему про Бритни....
А фигура девчонки на фотке мне кого-то напомнает 8)) ладно, буду скромной и промолчу)))
А вообще кому что - кому грудь, кому накаченный живот, кому попа хорошая... разумеется, когда все вместе это замечательно... но опять же - у каждого свои стандарты....

Хых, а ведь действительно по статистике народ предпочитает полненьких =) мой идеал примерно 95-65-95 при росте 1.70. вот и всё, =)
Талантливый фотограф может даже чучело красиво сфоткать
без проблем, но мы обсуждаем не то как сфотал фотограф или какая бритни дура, а то какая у неё получилась фигурка на картинке ;)

Мда...я даже и не знаю что сказать. Начинаешь садиться на диету, тебе тут зарежают "всем нравяться полненькие". Начнешь есть что хочешь и опять говорят "исключительно худые". Хотя если так присмотреться плевать на фигуру. Может быть такой какая есть и все тут? :confused:

Назад
Сверху