• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш идеал фигуры девушки (тема для парней)

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой (в идеале) должна быть фигура девушки?

• Я люблю, когда у девушки видно ребра

Голосов: 4 33.3%
  • Параметры 90-60-90 моя мечта!

Голосов: 3 25.0%
  • Девушка должна быть полненькой (что б было за что ухватиться! ;) )

Голосов: 2 16.7%
  • Свой вариант

Голосов: 3 25.0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
IraneПо тому же телеку передавали. Утром. На прошлой неделе. Вести-Москва. Я тж думаю 78 - много. У мя вот 65, и то я недовольна.

Алиссия Мур добавил [date]1060244043[/date]:
А вообще тема для парней уже была, ток обсуждаось там.. ну короче в отместук темы для девушек.

Почему нравятся Полненькие. Просто у каждого свой вкус, а пречина этому такова.

Потому-что у полненьких красивые щечки.

Алиссия Мур, не надо обобщать если какой-то там не видящий себя в зеркале "моральный урод" такое сказал.. пусть пойдет умоется.. Если он достойный, воспитанный чел, он ваще НИКОГДА ни о ком о его недостатках или чем-то там еще в слух не скажет, а только мысленно, и то даже мысленно не будет думать .

Yoshi
Ты в голосовании кое-что забыл. Точнее, свой вариант, который, кстати у меня. В общем, я смотрю на фигуру несильно, как и вообще на внешность, тело лишь носитель души.
Однако, если у меня нет намерения познакомиться с девушкой, то большее эстетическое наслаждение мне доставляет очень худая фигура (вплоть до 70-50-70, грудь можно слегка побольше, но несильно), но без видимых при этом ребер.
Видел девушек с такими фигурами, причем достаточно высоких (больше 170 см). Но бегать за девушкой только из-за ее фигуры или лица - увольте.

McHain добавил [date]1060333273[/date]:
Даже наоборот, если человек слишком много уделяет своей внешности, значит он гораздо меньше времени уделяет своей душе.

вопрос парням,если у девушки красивое лицо,но она полная будет ли иметь для вас значение ее фигура.

Хм, я вообще слышала такое мнение, причём какого мужика я не спрошу, все подтверждают. Мужчины смотрят сначала на ноги, потом на грудь, потом обращают внимание на запах, а уже затем всё остальное.

DaisA
По большей части - правда.

Shel
Скорее сначала на "филейную часть", как выразилась DaisA :) Но исключения есть.

star
Если человек просто приятен, то уж точно на внешность особо обращать внимания никто не будет.

McHain ох дай Бог чтоб все парни думали так как ты,многие как раз будут к сожалению.

McHain, ну надо же, неужто мне исключения везде и попадались? (Осматриваю себя в зеркале) Ну, ничего, ничего.

McHain
Ужас какой! Значит если у меня нос на пол-физиомордии, и рот на уровне глаз, (тьфу, тьфу, тьфу) то никого это волновать не будет? Главное чтобы грудь была размера так 4-ого...

:rolleyes:

Не, маразм всё это. Смотрят на то, смотрят на это, чтоб не бесформенная, как котлета.

Shel
5 баллов:))) Про котлету:))))) Хорошее сравнение, я вот сидела и думала, где у котлеты формы? :D

Kuja
да у меня мускулы тоже есть...да еще и какие...
я не говорю что я полная изза того что я толстенькая, а изза того что мускулистая ;)
(чес слово у меня ниче не весит ;))

и вообще эти пацаны...
их нужно бить чтобы они поняли кто тут босс....
ну и наюдут себе скелетину...ну и будут радоватся...
а потом когда постареет, сморщится как шарпей, и с ней интересно не будет....(красота и ум не совместимы)

~Trinnity~
Неправда твоя. Красота и ум совместимы, правда очень редко, но всё же есть девушки и умные, и красивые. Хотя на вкус и цвет ;)
З.Ы. Себя ввиду не имею!:D

~Trinnity~
Выходит, что из предложанных вариантов, СРЕДНЕЙ или НОРМАЛЬНОЙ я быть не могу. :D Скорее худая. Но не дистрофик, пока ещё ветерком из форточки с унитаза не срывает.;)

Вспоминаю тему "какие девушки нравятся парням"

.Блондинка.
Спортивная
Худая
Не очень умная
И что-то ещё.

Алиссия Мур, во-во. Ещё чтоб за модой следила.
DaisA, надо же, я и не заметила, что в рифму получилось. Сенькс. :)

Хм... а у меня вот нет определенного типа.
С другой стороны, когда "ребра видно" - это точно не мое. :D
Но... наверно, все же относительно стройные девушки. И небольшого роста. :cool: Я сама ок. 165.

Enehi добавил [date]1060434271[/date]:
Вспоминаю тему "какие девушки нравятся парням"

.Блондинка.
*оживленно кивает*
Ага, точно. И блондинка! :D

Чего-то я себя каким-то нестандартным чувствую...

Я обычно на выражение лица, глаз смотрю, а потом уже на все остальное.

А вообще, красота - на самое главное. Хотя, тоже имеет определенное значение.

Назад
Сверху