• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ванна или душевая кабина: чему вы отдаете предпочтение?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Мы с супругой терзались аналогичным вопросом долгое время,пока не попали на wodolei.ru,где смогли наглядно рассмотреть и взвесить все преимущества и недостатки. К тому же при выборе ванны удостоверились в качестве и практичности материала изготовления. зайдите и все станет понятно и по цене и по дизайну,необходимому вам

Последнее редактирование модератором:
Мне больше ванна подходит, я люблю понежиться в пенне, полежать, почитать книжку))

Мне больше ванна подходит, я люблю понежиться в пенне, полежать, почитать книжку))

Вот чего в этом приятного?))) Да и читать так вредно, не только для зрения, но и для книги) Можно же быстро закончит с ванными делами и читать сидя в кресле)

За ванну обеими руками)) Такое блаженство иногда принять пенную ванну, релакс...

Поддерживаю, у нас ванная люблю поваляться после работы в горячей воде, а если еще и спинку потрут, так это вообще кайф полный)

Мы недавно ремонт сделали. Долго думали, что устанавливать, в итоге на ванной остановились. Я настаивала, что хочу именно ванную, пусть даже маленькую. Мне полежать в ней хочется. В кабине, так не расслабишься. Муж хотел кабину, но как джентльмен уступил. Теперь тоже доволен выбором. Только у нас ремонт не закончен, не все безделушки еще повесили. Вот думаю радиатор обязательно нам нужно в ванную поместить, с ним же теплее, как считаете?

сделал ремонт в своей ванной комнате решил изменить всё кардинально и сменил громозкую ванну на компактную душевую кабинку и знаете очень хорошо смотриться!!

ванна, ванна и ещё раз ванна - опираясь на юношеский максимализм еще когда-то несколько лет назад поставила дома кабину - думала нафик мне эта ванна вообще нужна))) а теперь ванны оооой как не хватает, уже очень сильно задумываюсь о ремонте с постановкой разжалованием кабины в ванную)

У нас есть и то, и то. Душевой кабинкой пользуюсь пару раз в месяц, а вот муж каждое утро, это скорее уголок а не кабина. Ванной тоже пользуемся. Стирку руками в ванной не рассматриваю, делала это лет 10 назад последний раз)

У нас ванна. Но мы пользуемся только душем. Может раз 5 ванну набирали и все. Лучше бы кабину купили.

Назад
Сверху