• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ванна или душевая кабина: чему вы отдаете предпочтение?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
а вы прикиньте, кабинка - струится вода по стенам, красота и масса свободного места)

У меня в старой квартире была ванна. Лежать там было некогда, да и неудобно. А новую квартиру нам продали уже с душевой кабинкой с массажем. Там и радио, и телефон подведен, и подсветка, и тропический душ... Я за душевую кабину)

Однозначно ванная, кабина - это так только что бы летом охладиться, купаться в ней не возможно.

Ванна + душевая кабина, отлично смотрится)))
Я вообще панически боюсь лежать в ванне, а вдруг кто-нибудь из верхней дырки вылезет! Но, моя сила воли не боится ничего, лежу с огромной боязнью, но лежу))

Я вообще панически боюсь лежать в ванне, а вдруг кто-нибудь из верхней дырки вылезет!
а я боюсь скорее что что-то вылезет. Одно время соседи сверху что-то засорили и из той дырки в нашу ванну лезло дерьмо.
С тех пор, когда я принимаю ванну, не допускаю попадания воды в ту дырку, сливаю периодически вынимая пробку.

Одно время соседи сверху что-то засорили и из той дырки в нашу ванну лезло дерьмо.
вообще потрясающе))) что касается себя, тоже сейчас вопрос стоит ванна или душевая, с одной стороны конечно экономия места, а с другой, а вдруг?;)

У нас ванна, но мы в ней пользуемся только как душем. А иметь ванну и душевую кабинку можно, если только площадь позволяет

Я душевые такого плана люблю
fc9a9a2b2a74bed16b6cf78235b4e594.jpg

Только ванная) Не откажусь от неё ради самых лучших душевых кабин)

У меня ванна, но я бы хотела еще и душ-кабинку. Было бы не плохо иметь две ванные комнаты)

Отдаю предпочтение ванной, потому-что в ней тоже можно душ принять.

Однозначно, только ванна, люблю полежать в горячей водичке с пеной.

Персонально меня устраивает душевая кабина, лежать в ванной не любитель. Жена наоборот - готова часа два "отмокать" в горячей воде :) Поскольку ванна позволяет, и лежать в ней, и принимать душ, у нас никогда не стоял вопрос - что устанавливать. Однако, если бы у меня был выбор и возможность, я бы установил лучше инфракрасную сауну:
img6030_70317_big.jpg
.
И никакой ванны :)

Последнее редактирование модератором:
Вечный вопрос. Раньше бы я выбрала только ванну, сегодня не представляю свою жизнь без душевой кабины. Здесь кому что больше подходит. Но с практической части душевая кабина значительно лучше. Во-первых, грязная вода сразу сливается в трубу и вы не плещетесь в ней. Во-вторых, места кабина занимает существенно меньше, поэтому без труда можно стиральную машинку и еще и шкафчик для банных принадлежностей поместить. Ну и дизайн кабины привлекательней, чем громоздкая ванна. Мы вот когда свою изготавливали, стеклянные двери для душа пескоструем украсили. Выглядит неотразимо, а матированная поверхность исключает любой дискомфорт.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху