• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ванна или душевая кабина: чему вы отдаете предпочтение?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю :)
У меня сейчас дома установлена душевая кабинка. Безумно удобная. Там и посидеть можно, и музыку послушать (радио, CD), и даже по телефону поговорить. Привыкла к ней, не представляю как можно теперь в ванной мыться, купаться?
К примеру, в гости к бабушке приезжала пожить, а у нее ванна стоит. Дай, думаю, искупаюсь, вспомню старые времена. Прокупалась минут 15 и вылезла, так как мне это уже перестало нравиться :)

Обожаю как час киснуть в ванне с ароматными маслами, делая между прочим масочки для лица и волос, так и греться под теплым душем.

я тоже не прдставляю как можно раз в неделю не полежать в ванной с книжечкой

У меня только душевая кабинка. Удобно, но иногда хочется полежать в пене, а негде.

Обожаю поваляться в ванной!!! Завариваю всякие вкусные травки, или соль развожу, или в пене плаваю.
А вот моей бабушке мы поставили душевую кабину - ей тяжело было через бортик ванной перелезать. Теперь она очень довольна! :)

а как же это плеер в ванной? сдохнет же! да и наушники не приспособлены к влаге, по инструкции не рекомендуется.

в ванной с книжкой? а мокрые руки?

origamy написал(а):
а как же это плеер в ванной? сдохнет же
Я когда в универе училась, постоянно с плеером лежала в ванной. Четыре года жил. И до сих пор живет, правда я им не пользуюсь сейчас уже:)

Ванна-ванна. Обожаю всякие пены, соли, бомбочки и прочие баловства.
С книжкой не лежу, разве что иногда, - мокнет, руки держать неудобно. Так что просто лежу, релаксирую.
Часто заранее приношу напиток из холодильника (безалкогольный, ес-сно), очень хорошо идет во время или после горячей ванны.

У моих родителей была только душевая кабина, поэтому когда я преобрела своё собственно жильё незадумываясь купила ванну.:p Всё таки приятно поваляться в тёплой водичке... А ещё можно добавлять всякие вкусности для тела ))

У нас ванна, но я все равно только душ в ней принимаю. Раз в полгода пытаюсь залить в ванну соль, пену и покайфовать, но мне сразу плохо становится. Так что ванна -это не для меня

Когда спешишь или неохота лежать в ванне, то однозначно душ. И летом практически всегда только душ. А вот зимой кайфово полежать в горячей ванне с пеной и разными ароматными маслами, особенно после холодной улицы. Так что и то и то. Но вот сейчас например люблю больше ванну наливать, а летом мыться под душем:)

Для меня в идеале- и то, и другое. Конечно, чаще всего предпочитаю душ, но иногда понежиться в ванне ой как приятно!

Мы угловую Тритон купили в "Все Тепло", она с массажем, если в ванну лечь то как под душем получается.

Ванная. Два в одном, так сказать. В зависимости от настроения.

ванна!!! Отличное расслабление после работы. Можно добавить соли, масла или пену! Приятно :) А если еще и журнальик взять. Или старенькую книжечку...

Однозначно душевая кабинка ! Не люблю лежать в ванной, не люблю всю эту пену, расслабуху...А в кабинке очень удобно. И места она меньше занимает !

У меня и ванна, и душевая кабина :cool: Второй пользуюсь чаще,но в ванне тоже люблю поваляться.

Назад
Сверху