• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ван Хельсинг" / "Van Helsing"

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Странно както это получается. Ван Хельсинг убивает Дракулу один раз в молодости, а другой в старости. Хотя в роду Дракул было несколько.
Подожди: Дракула, граф Влад Тепеш, был один такой в своем роде. Что ты имеешь в виду, когда говоришь, что в роду (в чьем?) Дракул было несколько?
У него был отец по имени Дракул, да, но он не отличался вампирскими наклонностями.

Ой, блин, нет просто посмотреть, приятно провести время (я стараюсь все фильмы так и смотреть)... Мы же не можем даже такой фильм создать, так сначала попробуйте сделать хоть какой-то фильм, поймите это трудно(!), а уж потом критикуйте!!!
А кто такие критики, Элфи? Это те, кто указывает главным образом на недостатки произведения, и говорит, каким бы ОНИ его сделали, если бы СМОГЛИ его сделать. Короче, все мы в подфорумах "Музыка", "Книги", "Фильмы", - все мы критики.

А мне кино не понравилось. Воть!
Хотя спецэффекты стоящие. И актеры - тоже.

Мне понравилось,что в этом фильме смешали все!Дракулу,докторо Франкинштэина,оборотней и т.д.Прикольно вышло.

Спецэффектов вагон, а смысла - ни шиша, "голливудский винегрет". У сценариста было туго с фантазией - полейшая хрень.

По-моему, фильм скучный. Слишком всякого идиотизма лишнего много. А насчёт этого Дракулы... у меня слов нет... Маленький, добрый какой-то и выражение лица у него, как у гоблина, а не как у великого вампира.
А конец... Кто ещё не использовал эту благородную фиговину - защищая свою любовь, помирает подружка главного героя?
Короче, я весь фильм смеялась:)

мне очень понравился фильм !!!
супер!!!

Ну да, ну да...
Слишком всякого идиотизма лишнего много
Позволь поинтересоваться, о каком идиотизме идет речь?
А насчёт этого Дракулы... у меня слов нет... Маленький, добрый какой-то и выражение лица у него, как у гоблина, а не как у великого вампира.
А говорила - слов нет. И некоторым, кстати, надоело, что этот великий вампир весь зеленый, в черном плаще с красной подкладкой, выступающими резцами, - словом, полный урод. Честно.

А мне фильм понравился...А вампир и его подруги кстати - очень даже суперские...Красивые, злые и коварные)))

А мне фильм понравился...А вампир и его подруги кстати - очень даже суперские...Красивые, злые и коварные)))

Подходящий фильм для "Посмотрел, посмеялся над тупостью, забыл". Вот, собственно, и все, что сказать можно. Не катастрофически плохой, но ничего стоящего.

Мне он показался каким-то старым,как будто я его до этого уже где-то видела

Фильм совершенно не понравился. Тупой и неинтересный. Очередная американская дешевка.

мне фильм не очень понравился:д всего подряд!В общем-не очень фильм!линный,скучный немного да и понамешали всего подряд.В общен фильм не очень!

Очень фильм понравился! вампиры, оборотни, франкенштейн, доктор Джекил - и все в одном фильме, еще очень актер нравится Хью Джекман.

Интересно посмотреть, когда делать нечего, посмеяться можно много.

Я люблю этот фильм. Смотрела очень много раз =) А больше всех обожаю Ричарда Роксбурга (Дракула)...воть =) Но вот концовка мне тож не очень. Можно было Анну не убивать =)

Это зависит от того, как относится создатель (в данном случае - сценарист) к своему персонажу. Если этот сценарист имеет заметки на будущее, то подружка главного героя погибает. Хотя и по сюжету этого следовало ожидать.

ИМХО, то ли сюжета определенного в фильме не было, то ли я просто усталая, поздно вечером смотрела, понять не могу. Единственное, что мне понравилось, так это великолепные спецеффекты, но в принципе ничего захватывающего я не увидела.

Я не знаю - давно его смотрела, когда только вышел...Всего за все это время осилила 2 раза. Не впечатлил. Только Хью Джекман очень хорош. У меня не дублированный, с переводом - просто отпадный :D акцент, особенно у Бекинсейл и всех вампирок.

Это был единственный фильм про вампиров,который я не побоялась просмотреть от начала до конца одна,в темноте!:D Вот так вот. Все-таки мне кажется,что он не очень страшный.

Назад
Сверху