• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ван Хельсинг" / "Van Helsing"

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Ой, блин, нет просто посмотреть, приятно провести время (я стараюсь все фильмы так и смотреть)... Мы же не можем даже такой фильм создать, так сначала попробуйте сделать хоть какой-то фильм, поймите это трудно(!), а уж потом критикуйте!!!

Мне лично фильм понравился и я как-то не обращала внимания на всякие неточности и мелочи просто получила удовольствие от просмотра!!!!!

Элфи,
Ой, блин, нет просто посмотреть, приятно провести время (я стараюсь все фильмы так и смотреть)... Мы же не можем даже такой фильм создать, так сначала попробуйте сделать хоть какой-то фильм, поймите это трудно(!), а уж потом критикуйте!!!
Понятно что трудно и что? Хороший фильм не по трудности съёмок оценивают и вообще чтобы любить музыку, поэзию, исскуство и т.д не нужно обязательно быть музыкантом, поэтом и пр. Ну а иметь собственное мнение никто не запрещал. А фразу "сначала попробуйте сделать хоть какой-то фильм" можно я просто проигнолирую?
Я не могу получить удовольствия от фильма который меня просто обманул, обещал интересный сюжет и крутые спецэффекты, а получилась каша-мала из штампов и некудышных, дорогих, но пустых спецов. Жалко денег и времени, очень жалко!

Maya написал(а):
Элфи,
А фразу "сначала попробуйте сделать хоть какой-то фильм" можно я просто проигнолирую?
Я не могу получить удовольствия от фильма который меня просто обманул, обещал интересный сюжет и крутые спецэффекты, а получилась каша-мала из штампов и некудышных, дорогих, но пустых спецов. Жалко денег и времени, очень жалко!
1) Просто проигнорировать нельзя!
2) Я согласна, у каждого есть свое мнение...Но если ты можешь предложить сюжет и т.п. лучше, я тебя выслушаю, но ведь даже предложений, как можно было сделать фильм лучше нет!! :mad:

Элфи,
Просто проигнорировать нельзя!
Я на втором курсе собираюсь брать ещё режиссёрский факультет, тогда и поговорим, Ok ;)
как можно было сделать фильм лучше нет!!
с чего они у меня должны быть, мне этот фильм вооопще всё равно, кстати на прошлой странице я давала альтернативный сценарий по которому лучше б и сняли, так что предложения всё таки есть ^.^

5 минут назад закончила его смотреть и считаю что время зря на него не потратила.Нинакакие эффекты смотреть я и не пыталась,а просто была вся внутри сюжета.И время прошло очень даже незаметно.Только жаль конец не совсем такой как я ожидала.

Я тоже как-то не обращала внимание на всякие эффекты, для меня не важно насколько фильм дорогой, важен сюжет и игра актеров!!!!

Фильм о наболевшем

Я пошел на этот фильм из чистого любопытства,увидел в рекламе и думаю дай схожу.В фильме мне очень понравились спецэффекты, но по
просмотру фильма я стал роявлять жалость не к Ван Хельсинг и даже не
к той милой девушке у которой фактически умер брат,я стал роявлять
состродание ...к Дракуле да да к Дракуле, у которого было 3 жены и
с которыми он постоянно цапался (если честно они мне там больше всех понравились).Еще меня там приколол монашек,который постоянно что-
нибудь чудил. Фильм в принцепе неплохой и я бы даже посмотрел его 2 раз. :sun:

Фильм красивый но предсказуемый! и концовка какая то неудачная!

Хороший фильм,мне понравился...Сюжет неплохой,спец-эффекты,всё-такое :-)

Мне понравился, я два раза смотрела. Но девку они зря убили - могла еще пожить!

Фильм мне понравился, особенно то, что придумали то, что Дракулу может убить только оборотень

Мне понравился этот фильм, правда я в конце плакала... Маленькая ещё для таких фильмов))) :D

придумали то, что Дракулу может убить только оборотень
Меня тоже порадовало, только оборотни у них дурацкие какие-то. Кроме последнего.

Имхо фильм тупой получился. Я ничего против тех, кому он нравится не имею, но на меня впечатления не произвел. Можно было что-то по оригинальней придумать, чем снова тему о Дракуле обмусоливать... и конец идиоский - зачем они там поцелуй ставили?? Тьфу. Типичный Голливуд...не люблю такое.

Да ладно, нормальный фильм :) И сюжет и логика там присутствует :) И жаль, что продолжения не будет :(

фильм красивый..но до ужаса предугадаемый...и актеры опять же красивые до ужаса!

Селен@, Фильм красивый, актеры красивые - вот за это его и надо смотреть, а то что предсказуемый, то не так и страшно ;) когда актеры на столько красивы, то иногда смотриш на них, забывая про фильм и его сюжет :)

Фильм был заявлен как ужастик, а я его смотрела как комедию) Ржали с подругой почти весь фильм) Как комедия очень понравился

Назад
Сверху