• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ван Хельсинг" / "Van Helsing"

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Я была простов восторге от фильма.В вопервых сюжет не обычный да и фильм дико красивый.
Только вот Рыжуху мне было очень жалко)))))Такой некрасивой смертью померла!)))

Рыжу..кто?!

ИМХО, фильм комедия перкрасная. если вдуматься в сюжет, плохо становтся)

Фильм мне понравился. Возможно некоторые моменты весьма и весьма прадсказуемые, но вцелом впечатление у меня положительное. Сюжет просто таки классический. Кого сдесь только нет... Ну а сам Ван Хельсинг известен нам по фильму Копполы "Дракула". Странно както это получается. Ван Хельсинг убивает Дракулу один раз в молодости, а другой в старости. Хотя в роду Дракул было несколько.

Это ты права) Но смешной он жутко) Кстати, они, по-моему, хотят сделать сиквел)

Я доолго пыталась понять, что хотел добиться Дракула, расплодив миллионы вампирчиков, и не смогла. Ну да ладно)

Вчера посмотрела этот фильм по телевизору. Он мне ооочень понравился! Я не смотрела его, как очередную экранизацию романа, я смотрела его просто как фильм. Суперские спецэфекты, красивые актеры, захватывающий сюжет. В конце, когда Анна умерла, я плакаль. Честно. Не ожидала такого конца, было так жалко. Я то с начала ждала создания семьи и детишек, а здесь такое...((

Филмь смотрела сразу после выхода. Очень понравился, смотрела тоже не как экранизацию, а как просто фильм. Спецэффекты, атеры, все понарвилось, мне показалось, что все сделано довольно реалистично. Всякие там ошибки я предпочитаю не видеть, они присутствуют в каждом фильме и если постоянно находить ошибки в фильмах, то не возможно наслаждатсья просмотром

Фильм посмотрела только вчера и он мне абсолютно не понравился. Да, со спецэффектами они не проиграли, но мне жутко не понравилась игра актеров. Пустая какая то.И я вообще то никогда не придаю большого значения ошибкам, но разве может девушка, упав на каменный пол, встать с идеальным лицом, без царапинки...?

Etta, ну это к слову сказать и меня возмутило. Упала, главное совершенно без царапин, с непомятой прической, ну совсем немного драным платьем, это уже конечно бред

Вчера смотрела, очень понравился фильм, посмотрела бы еще раз. Конец конечно я такой не ожидала, все думала, что вот Анна воскреснет в самом конце, но нет, жалко было оочень. А вообще Анна сама на вампиршу смахивает.

Челси, )))
И я вообще дракулу не таким представляю. Этот Дракула, простите, как "бабушка - божий одуванчик".

А вообще весь фильм над Друкулой смеялась.Такого добренького сделали.Он все с Ван Хельсингом помириться ходел и стать с ним союзниками))))
А так я этот фильм обожаю.
Etta, ну это к слову сказать и меня возмутило. Упала, главное совершенно без царапин, с непомятой прической, ну совсем немного драным платьем, это уже конечно бред
Ну если бы Анну сделали с расплющеным окровавленым лицом было бы не на много лучше.

Веселенький фильм. Нестрашный и интересный. Очень позабавил момент со снарежением Ван Хельсинга в суперлаборатории Ватикана. Хорошо бондиаду протащили :)

Хороший фильм, но намутилииии. Столько все в одну кашу напихали. Все бы ничего только Франкенштейн - это уже перебор :lol: Соглашусь с теми, кто сказал про Дракулу - Кощей Бессмертный и то страшнее :lol:
Фильм по 10 бальной шкале - 7,5

Прикольный фильм! я его 3 раза смотрела. Правда первые 2 раза я на середине усыпала)))но это ничё)мне момент понравился в самом конце, когда Ван Хельсинг был топлесс)))он вылитый Тарзан)))тут он точно в свою роль не вписался))) :=):

Супер фильм, классные эффекты. А Жены Дракулы вообще красотки. Но интересно, Хельсинг с Анной за время своего путешествия хоть разок помылись :confused:? У Дракулы вид сзади просто супер, но жены у него уж очень эмоциональные "Ох ах наши детки" "Ох ах господин вы нас не любите"

Я много читала критики этого фильма, но мне он понравился. Динамичный, спецэффекты впечатляют,актёрский состав хороший. И не напрягает фильм так, как "Дракула" Копполы.

Назад
Сверху