• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ван Хельсинг" / "Van Helsing"

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
присутствие в фильме Кейт Бейкинсел и Хью Джекмана... вообщем СУПЕР!

Да! Кейт душка и только чего-то непохожа на себя...

А мне фильм понравился! И не только из-за актеров! Эти летающие вампирюги вообще оставили свой след в моей душе....Смотрела я дома, в темноте, и потом было такое ощущение полета, что я тоже так полететь могу.....

А Анну мне не слишком было жалко..Жалко, конечно, но когда во всех фильмах Хэпи Энд - так тоже не интересно! Ведь Кейт осталась жива!!!

а я пару-тройку раз засыпала, показался скучноватым. видимо ещё раз надо посмотреть если, конечно, снова не убаюкает :sleep:

Иногда пересматриваю этот фильм. Красивая картинка, дорогие спецэффекты, сюжета никакого...Короче, можно спокойно под него расслабиться. Вообще, я считаю, что Кейт Бекинсэйл своей ужасной актерской игрой испортила весь фильм. Ей можно играть только каких-нибудь мертвяков, у нее весь фильм одно и то же выражение лица, будто ее в бетонный раствор окунули...но это так, лирическое отступление.

Мы весь фильм, как бы это помягче сказать, проржали начиная с первой минуты.
Хельсинга я вообще называла Ванюшкой. Кате(иоей тёте) было жалко тётку, когда она умерла, а мне нет. Вобщем картинка яркая, захватывающая, а сюжет - бред.

Ну обидно, товарисчи. Обидно и денег жалко, потраченных на кассету. 200 рублей!!! Такие картинки красивые и так бездарно все пропало. Мне нравится Хью Джекман, но играть ему здесь было почти нечего, только смотреть в какой он позе стоит. Я не знаю, кто там тупой, режиссер или сценарист, но до такой степени все неубедительно ... Как этих неумех Анну и ее братца не убили еще до начала фильма ... непонятно. Такое впечатление, что они не местные, а только что приехали в свою деревню и ничего на знают. Единственный, кто вызывал хоть какое-то сочуствие, это граф Дракула, и еще немного - Франкенштейн.

ХЬЮ ДЖЕКМАН
(в кабинке для исповеди)
Отче, моя душа неспокойна. Мне время от времени кажется, что
я — персонаж какого-то дерьмого фильма.
:lol:

[ADDED=Comens-la-la]1093005783[/ADDED]
ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ
(расслабленно стекая в креслах)
Кажется, Джекман поубивал всех монстров и продолжения не будет.
Это ли не ХЭППИ-ЭНД?

Фильм мне оч понравился. Актеры оч хорошо сыграли, спецэффекты сделаны великолепно и смотреть интересно. только тетку зря убили

Актеры оч хорошо сыграли
обычно эта фраза меня очень смешит. В летних блокбастерах актёрская игра просто не нужна, а в таком наитупейшем как Хелсинг вообще отсутствует. Ну Ещё Хью там что-то изоражает....а так....

Chanel, да? а я думала, что это просто ходьба-с-пушкой-на-перевес-с-лицом-из-Людей Икс-2 ola ничего не помню, ничего не знаю, всех, млин замочу.

Maya, да, точно! Этот сценарий лучше:D
После невнятного компьютеризированного файтинга в "ЛИГЕ ВЫДАЮЩИХСЯ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ" становится на одного персонажа меньше.

Это ли не повод для продолжения? Например, "Месть выдающихся джентельменов"

[ADDED=NADYNRO]1093033832[/ADDED]
Да, а за кошунственную эксплуатацию несчастного персонажа Мэри Шелли создателей фильма расстрелять мало...

NADYNRO,
Да, а за кошунственную эксплуатацию несчастного персонажа Мэри Шелли создателей фильма расстрелять мало...
их надо придать сожжению, они не только Монстра, они умудрились испохабить почти всех культовых персонажей от Дракулы до его жён (aka группа ВиаГра :D)

*спуская пар* фухх... Ладно, сдаюсь насчёт критиков )) Но всё-таки есть же фильмы, где просто плеваться хочется, глядя на игру актёров. А тут - плеваться не хочется, значит уже неплохо:)

Очень даже нормальная причёска. А насчёт прически Ван Хелсинга как? :)
Короче, если не нравится причёска Бэкинсэйл тут, то смотри "Другой мир". Там у неё нечто другое. (Это так, между прочим)

Афраэль, я имела в виду что она у неё как в рекламе, ни под дождём не мокнет ни по ветру не развивается...прошла через слизь - причёска не изменилась, упала в пыть - тафт-три-погоды и тут помог:D

Назад
Сверху