• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Vampire the Masquerade"

• Автор темы Автор темы Hisoka
  • Дата начала Дата начала
Помогите c Vampire - The Masquerade

Не как немогу Тремерами получить отдельную квартирку.

Подскажите ПЛИЗ!
1) У меня все время квест заваливается! Берется он у девушки-носферату Ималии. Суть квеста: незаметно расставить скрытые камеры у какой-то модели. Так вот, я сделала все как надо, незаметно, а квест провален! Может это глюк и как его исправить?
2) Где можно найти кассету, чтобы обменять ее на постер?

Не подскажите, можно ли рисовать одежду в эту игрушку, ну как в Симсы например? Уж очень хочется... Может прога специальная есть?.. :( ;)
Или хотя бы татушки им рисовать или макияж или ещё что-то...аааааааааа! жутко хочется..
Или можт я не по теме а?

Mickaela написал(а):
Подскажите ПЛИЗ! 1) У меня все время квест заваливается! Берется он у девушки-носферату Ималии. Суть квеста: незаметно расставить скрытые камеры у какой-то модели. Так вот, я сделала все как надо, незаметно, а квест провален! Может это глюк и как его исправить? ?
Мне кажется, всё-таки глюк. Там вся игрушка в багах. Особенно начальные версии. Хотя самые распространённый всё же в обители Леопольда...
Ну да покачай патчи с инета. должно пройти.

А вообще мне первый Маскарад намного больше понравился :fans:

Fиона_vamp написал(а):
Там вся игрущка в багах. Особенно начальные версии.
Ага, и сколько на разных форумах народу не тверди об этом - всё никак в толк взять не может. :rolleyes:

Для полноценной игры в "Вампиров" нужны МИНИМУМ: патч версии 1.2 и русификатор с сайта "Russian Bloodline".
П.С. На том же сайте есть FAQ в котором расписана львиная доля всех трудностей, курьёзов и прочих напастей (как по квестам, так и по багам). ;)

~*MiLk@*~ написал(а):
Не подскажите, можно ли рисовать одежду в эту игрушку, ну как в Симсы например? Уж очень хочется... Может прога специальная есть?..
Можно:
- поменять модель одного персонажа на модель другого;
- редактировать текстуры (в том числе и перерисовывать одежду);
- редактировать игровые модели.

Подробнее об этом здесь. :)

Помогите пожалуйста! Кто-нибудь проходил эту игру ОТ НАЧАЛА до КОНЦА? Если да, то подскажите, где найти патч(Не строчку в консоль, она у меня не работает)а именно патч против вылета при спасении Доктора Йохансена. Это почти конец игры. Мне сказали что нужен патч, где его достать, я облазила почти весь день в инете ничего не нашла... :(((((((((((( И ещё подскажите где достать патч для того чтоб броня тоесть одежда могла покупаться и прорисовываться... :(((((((

Dark Phoenix,милая моя, ты не представляешь, как я тебе благодарна!! Да я ради этой ссылки, на этот сайт неделю сидела в поисковиках каждый день сеть громила. Как переустановила виндовс и удалила избранное так и грызла локти где ж найти его. До конца своего глупого игрового детства тебе благодарна за эту ссылку. :D

Mickaela
я ставил камеры у модели, но квест почему то считался проваленным.
можно просто убить модель, у мя после нескольких убийств и загрузок квест посчитали выполненым. Попробуй поставить камеру и пробежать около модели( или поставь камеру и убей модель)

Модель и её бойфренд обладают рентгеновским зрением и способны видеть сквозь стены. Если до получения квеста зайти в это здание, то можно быть уверенным, что они уже всё знают. Кроме этого они обладают ещё и отменным слухом. Если кто-то из них спросил «Кто здесь?», то квест считается проваленным.

Тттяяяяяяяяяяя! Я убила эту модель. Просто зашла и замочила, а потом камеры расставила. Тогда эта Носферату меня похвалила. У меня сначала тоже этот глюк был а потом я их просто убила и всё. К ней подкралась сзади и укусила а его Малкавианским "Видением смерти" хи-хи-хи...

люди, у меня такая тупая проблема: на обучающем уровне, когда раздаются выстрелы, джек говорит что-то про лестницу и исчезает, а я никуда выбраться не могу... это глюк или я чего-то не понимаю? =)

-Candy Bullet- да это глюк. У меня тоже такое было. Ты или пройди сначала обучение или загрузи сохранение перед этим моментом- может поможет. А вообще, я прошла эту игру от начала до конца. Завершала игру несколькими вариантами. Игра обалденная, только плохо, что загрузки идут очень долго. Прошла игру 4 раза.

А я баюсь проходить без читов, нифига ж не получится...Ну до а\половины прошла а как потом бигимота убивать?? Это ж в принципе нереально!! У кого-то есть секреты по этому поводу?? РАССКАЖИТЕ!! :)

~*MiLk@*~ написал(а):
а как потом бигимота убивать??
В смысле? Кого?

я всю игру прошла без читов. За малкавианку играла.

Правда, я харизму прокачивала усиленно... Везде, где можно было без убийства- действовала без убийства.

мм..Бегемот это так в прохождлении я помню назвали дылду, что охраняет Принца Лакруа...Сначала его надо побить в зале, потом на крыше когда он превратится в гигантского нетопыря...Вот я и спрашиваю - КАК ибо сие нереально особенно за малкавин...потому что я тоже игнраю за малкавианку...:)
Мой муж проходил за Тремер - он с легкостью проходил потому что у Тремер классные кровяные касты...А у Малкавиан ничего такого супербоевого нет..

Игра бладлайнс лицензионка после установки, при попытке запуска вылетает с ошибкой unable to load engine.dll или не найден MSVCR80.dll, а затем engine. Все файлы лежат в папке, раньше (до переустановки виндоуса) она запускалась. Пробовала сносить игру и даже переустановила виндоус снова (был глючный). По совету на с оф. сайта перевода, таскала эти дллки в корневую папку игры и переименовывала, но в таком случае выскакивает unable to init shader system.
Очень прошу помогите или хотя бы объясните, что это за файлы на которые игрушка жалуется?

Назад
Сверху