• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Vampire knight / Рыцарь-вампир

• Автор темы Автор темы T.K.
  • Дата начала Дата начала
T

T.K.

Гость
Okay... Я плохо пишу по Рускомую... так што Я буду использовать English... Ya budu pisat po ruskomu...

Ya prosto obajau eto anime!!! (y)
Takaya klasnaya istoria. Tolko mne otchen jalko Zero...
esle hotite na moyom file yest neskolko kartinok...
Posmitrite, yesle hotite oni otchen klasnie. Posmotrite na Youtube "Vampire Knight"

Крайне удивлена, что никто не писал в этой теме. Мне очень нравиться это аниме. Одно из моих любимых. Зеро и правда жалко. Хотелось бы, чтобы он был с Юки... Авось скоро третий сезон выйдет...

В целом аниме понравилось, но на протяжении всего просмотра так и хотелось стукнуть главных героев, чтобы мыслили рационально :) А воть Зеро и мне жалко.

В целом аниме понравилось, но на протяжении всего просмотра так и хотелось стукнуть главных героев, чтобы мыслили рационально :) А воть Зеро и мне жалко.
А мне не жалко, потому что он действительно жалкий... Ничтожный и слабый.
Мой любимый герой Канамэ Куран. :) Очень жду 3 сезон! И уже давно... эх... :(

А я вообще возмущалась, когда посмотрела. Нравилось мне это аниме до 5ой серии второго сезона. Так замечательно начиналось и развивалось и такой неправдоподобный неуместный конец. Нелогиччно :( После просмотра расстроилась, но советую посмотреть)) Третий сезон точно есть, по слухам, Юки остаётся с Зеро.

3 сезона нет и пока не намечается, зато есть манга и в ней продолжение истории :)
Мне вот лично, понравилось и аниме, и манга. Мои любимые герои-это Юуки и Канамэ Кураны. Мне когда-то нравился Зеро, но он какой-то окаменелый совсем стал, кроме своей ненависти никого и ничто не видит...Так что Куран-мой идеал :D

Назад
Сверху