• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дневники вампира" / "The Vampire Diaries"

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала
Забавно что книги к этим дневникам у нас по 5 баксов, к Настояшей крови по 10 а непобедимый кассово Твайлайт все 20 баксов дерет...

От нечего делать скачал себе первые две серии первого сезона и со скептическим настроем их начал смотреть. Был уверен, что это будет жалкая пародия на Сумерки. Но просмотрев первую серию, сразу поставил на скачивание все серии всех сезонов. И посмотрев сегодня новую часть "Сумерек" в кинотеатре пол фильма плевался от того, какая же банальщина и халтура. Хотя бы на фоне этих же "Дневников".
Просмотрев все уже вышедшие на данные момент серии, мне этот сериал кажется ровно на уровень солиднее фильма "Сумерки". Здесь есть все и при этом снято прилично. В последней части Сумерек - Рассвет настоящая халтура, у меня претензии ко всему, начиная от режиссерской работы, заканчивая гримером и стилистом. Разве что только самый первый фильм сняли более-менее прилично...

По-поводу "Дневников". Первые два сезона сняты вообще идеально, в третьем уже начался легкий перебор "чертовщины". Приведеньяфил и гибриды вампиро-оборотень, это уже слегла перебор. Но в любом случае, смотришь и не вертится в голове мысли о том, как же это банально и тупо. Как было у меня сегодня при просмотреть "Рассвета".

Начав смотреть сразу же узрела "Сумерки", но все же продолжила смотреть. И вот что я вам скажу: мне сериал нравится. Единственное это Стефан. Одно огрооомное ФУ! Ну Сумерки, ну ладно там они переборщили, но здесь-то! Могли кого-нибудь поинтересней подобрать! Что я вижу: загримированный-накрашенный-в жизни страшный! ФУУУУ! Вот Деймон мне понравился. Эдакий нахальный, но одновременно чуткий и любящий:) Что приглянулось во втором сезоне так это Аларик. Милый персонаж)

Деймон классный и очень харизматичный персонаж. Живой, полный противоречий. Уж лучше бы Елена была с таким, чем с амебой Стефаном, при виде которого хочется плакать от скуки.

Приведеньяфил и гибриды вампиро-оборотень, это уже слегла перебор. Но в любом случае, смотришь и не вертится в голове мысли о том, как же это банально и тупо.
ох не скажиииии)))
Вообще сериал фоном домашних дел смотреть можно, но не более))

Сначала их было трое, потом пришла еще пара человек, потом десять, затем сотня и все заверте... Буду смотреть до конца только для того, чтобы выяснить, как они убьют Клауса наконец.
И кто из вампиров подохнет из-за кровных связей.

От нечего делать скачал себе первые две серии первого сезона и со скептическим настроем их начал смотреть. Был уверен, что это будет жалкая пародия на Сумерки.
Аналогичная ситуация. Когда начала смотреть сериал боялась встретиться с очередным подобием кинофильма "Сумерки". И скорее этот сериал мне напомнил Баффи, чем что-либо другое.

Кстати, третий сезон уже не настолько сильный, смотрится за счет успешности первых двух.

Люблю этот сериальчик:heart: Но последний сезон как-то не очень...все тянут и тянут, накрутили, намутили. Спасает всю эту картину маслом Деймон :ok: Обожаю его!! И жалко что Елена так с ним поступает всё время...Бяка она:D

Назад
Сверху