• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Vampire the Masquerade"

• Автор темы Автор темы Hisoka
  • Дата начала Дата начала
Зная традиционные проблемы "Платинума" (на самом деле "7-й Волк" ;) ) я решил немножко подождать... И через какоё то время в продаже появилась пропатченная полностью рабочая версия от "Триады". Её то я и купил. Работать то она работает, но перевод всё же местами кривой оказался, а кое где смысл вообще не понятен + шрифты уродливые (традиционный горячё любимый триадой "arial"), так что, кто решится её взять имейте это ввиду.

А так, игра ул-лёт (а что еще можно было ожидать от "Тройки".. жаль что она закрывается). (y) Играю за мужчину-торэадора. :)

Гык, ока я маленько не врубился какой именно стиль боя у Тореадор
Тем кто слов не понимает я ружьецом помагаю (это пока, дальше, говорят, пушки будут покруче).., авось быстрее дойдет. :death: ;)

Так..Вот такая фигня у меня высвечивается когда я пытаюсь загрузить игру...Установка прошла нормально..Все вроде бы хорошо..Отнести проверить там где я покупал я не могу, т.к. по их словам "игра занимает около 40ГБ и мы просто не можем её установить"(С). Так что такие вот дела.
Люди! ну имейте совесть( Помогите мну. Говорят, что бы игруха работала, нада что бы было 40Гб свободного места на диске, игра столько не занимает, и занимать эти 40ГБ в дальнейшем не будет, но все равно нада что бы при установке это место было свободно

Pacewon, полная версия игры занимает около 4 Гб + 1,5 Гб на файл подкачки. Про 40 Гб вам безбожно наврали.
А проблема решается патчем.

Dark Phoenix, скорее всего, из игры вырезали музыку. Возможно не всю, но её большую часть. В оригинальной игре тишины нет совсем, музыка звучит везде, причём очень хорошая музыка.

Лучший русификатор для "Вампиров":
http://vtmb.h14.ru/files/VampRusSetup.exe
и апдейт к нему:
http://vtmb.h14.ru/files/update1.exe
скорее всего, из игры вырезали музыку
У меня музыка почти везде звучит, но какая то простенькая и однотипная (в первом районе только в баре она сменяется на более-менее приличную песню).

Dark Phoenix написал(а):
У меня музыка почти везде звучит, но какая то простенькая и однотипная (в первом районе только в баре она сменяется на более-менее приличную песню).

Это пираты один и тот же файл на разные собития поставили :) В действительности там везде разная музыка и она очень классная :jump:

ЛЮДИ!! ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ НЕТ ЭТОЙ ТЕМЫ????? Я запуталась, ника не могу пройти один квест да и вообще советы нужны! Помогите, А??? ПЛИИИИИЗ!!

Я играю девушкой клана Трэмер, это так, для справки. У меня в "Diner" случился приступ бешенства, т.к. гуманности было 4. Я коплю опыт на гуманность, но вот один квест, там где нужно рубить картины. ПОМОГИТЕ, КТО ЭТОТ КВЕСТ ПРОШЕЛ!!!! Я не могу убить хранителя - не получается. А он у меня все силы отнимает. Этот самый красный круг, что картины лечит, или я не правильног истолковала... Я деньги своровала, благотворительные, вот гуманность и упала, а потом по неосторожности, да ещё и с нарушением маскарада, убила бомжа.
Теперь сижу за стойкой этого самого Диннэр и думаю, ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ПОЛИЦИЯ ОХОТИТСЯ?? Просто отсидеться? Помогите пройти плиз, мне игра так нравится, хочеться дальше играть.

~*MiLk@*~ картины нужно резать по порядку, как это происходило по библейским мифам - тогда ничего тебе не будет и вылезет какой-то красный элементаль - вот его убить можно будет. А деньги, по-моему, можно и не тырить, мне от этого плохо не становилось...
Когда полиция охотится, нужно сидеть в канализации - вроде это только так снимается. Когда появится надпись Police give up или как-то так, можно вылезать.

~*MiLk@*~
Раз не можешь убить хранителя, значит картины порезать получилось. Включай дисциплины и бегай от него, периодически останавливаясь и полосуя его ножичком.

Гуманность можно поднять потанцевав в ночном клубе около 7-ми минут. В каждом клубе это работает только один раз

А кто дошел до спасения профессора из пещер общества Св. Леопольда? У меня там всегда игра зависает (или вылетает - уже не помню). Короче только с кодом можно дальше перейти к небосребу принца, правда все способности сохраняются и сам персонаж, а вот инвентарь исчезает (это я тоже решил - выбросил все самое ненужное в квартире, оставил только необходимое, что потом удалось найти или вставил с кодом). Так вот это зависание у всех так? Или нет?

EgNever
У всех. Проблема решается или офф. патчем или фанатским.

Кстати, что бы предметы из инвентаря не пропадали, надо вводить код находясь максимально близко к лодке.

HELP !!!!
Установил игру, начал захотидь в игру и вылетил с такой ошибкои "( Engine Error : Parent template 'CDC'not loaded before depentent template 'CivilianGineric' !!!?
HELP !!!

Mike, тебе поможет вот этот файл. Замени папку vdata, которая есть в игре. Сразу предупрежу, что это вернёт английския язык в интерфейсе игры. Диалоги это не затронет.

В тему ли, не в тему... я заблудилась на первом уровне.. в городе... я не могу найти этих придурков наркоманов....

Как лучше и удобние решить проблему ?
1) конвертировать жесткий диск в NTFS (проблема, насколько удалось выяснить возникает только на файловой системе FAT32). Если вы не имеете понятия, что такое файловая система и как ее конвертировать - я лучше не буду вам этого объяснять. Ибо слишком велик риск, что в процессе конвертации неопытный пользователь запорет все данные на жестком диске.

2) запаковать файлы npctemplates в vpk-архив. Делается это запуском игры с параметром -localizedpack
Перед этим желательно создать в папке игры \Vampire папку pack - игра почему-то не всегда создает ее сама.
Что значит "запустить игру с параметром" - см. в этом FAQе вопрос о консоли.
Если все сделано правильно, в папке игры Vampire\pack должны появится паки pack100.vpk и pack101.vpk. Файлы npctemplate из vdata\system после успешного создания паков можно смело удалять.

3) если вы не имеете ничего против нормальной русификации, можете скачать с сайта наш русификатор и поставить его, в нем проблема npctemplates уже решена (файлы запакованы в vpk-архив).

4) вы можете скачать уже запакованные файлы npctemplates от нашей русификации. Минус такого решения - вместо имен боссов во время боя у вас будут отображаться непонятные закорючки, поскольку кодировка в нашей русификации и вашей версии игры не совпадает. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАЧАЙТЕ И НЕ СТАВЬТЕ ЭТИ ЗАПАКОВАННЫЕ NPCTEMPLATES, ЕСЛИ В ВАШЕЙ ВЕРСИИ ИГРЫ УЖЕ ЕСТЬ АРХИВЫ PACK100.VPK И PACK101.VPK!!! В таком случае игра у вас просто не будет больше запускаться. Ставить эти запакованные npctemplates можно лишь в случае, если ресурсы игры в вашей пиратке уже распакованы.
Тогда вам достаточно скачать запакованные npctemplates, разархивировать их и положить в папку игры \Vampire. Распакованные npctemplates из папки игры vampire\vdata\system следует удалить. То есть, вам надо удалить там ВСЕ файлы, чье название начинается с npctemplate !

1,2,3,4 ?

В тему ли, не в тему... я заблудилась на первом уровне.. в городе... я не могу найти этих придурков наркоманов.......................
Надо идти через автостоянку на пляж,а там поднятся по леснице наверх и там панки!

Mike, проблема из-за того, что пираты перевели текст скриптов, который переводить не надо. Менять надо не файл, а всё папку целиком.

Memoze, в игре нет наркоманов, можешь их не искать. А вот тонкокровки тусуются на пляже в Санта-Монике. На пляж можно попасть через гараж, только по лестнице надо не подниматься, а спускаться.

Нет я говорил о чайниках которые находятся справа от тонкокровки
к ним надо подниматься по лестнице.

Русификатор есть здесь в файлах для игры. :) Там же есть еще множество самых интересных файлов, как например адон добавляющий в игру новые кланы!!!!!!!!!!!!!! Советую!

Назад
Сверху