• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Vampire Hunter D / D - охотник на вампиров

Пыжама

Участник
Сабж)
Кто смотрел, что думаем, почему любим, почему тащимсь)
1919247.jpg

тащусь потому что рульный сюжет, рульная графика (в Блудласте ;)) и Ди такой...такой... такой... не в общем такой =)))
смотреть лучше сначала первую часть..там графика победнее конечно... ну а что вы хотите? 85 год же.. но характер Ди почувствовать можно..
а Блудласт вообще всем смотреть обязательно!!!
очень порадовала прорисовка! красотища... и музыка, музыка...

угу) кста Ди 85-ого года считается одним из первых полнометражных аниме)

Это первое аниме которое я посмотрела =)
И с него все покатилось и поехало. Вобщем вот...
Графика на высоте, тема понятна, музыка блитсательна =)
Кстати про Ди столько классных AVM, у меня на компьютере около семи штук. И все классные.
Я однажды считала что Хеллсинг и Ди одно и тоже =/ Надо же быть такой...

Я бы посмотрел но пока что есть только с русской озвучкой никакого желания нет
так смотреть подожду когда будет с сабами.

а смысл ждать до сабботов? озвучка в оригинале все равно на английском :D

мне оч понравилось. Особенно момент, когда все рушилось...

Вообще вампирская тема - это сильно.

И закончилось все печально-хорошо. Любимый человек на твоих глазах умирает, а ты остаешься таким же... обидно до слез.Когда они там девушку (уже бабушку) хоронили. А Ди скрывался за деревьями...
=))

Я конечно не очень много анимэ достать смогла, но самые нашумевшие смотрела, а этот, так вообще раз 50! Я его наизусть знаю, мания у меня такая - что понравиться, сразу раз 50 смотрю :) Вобщем балдю, мистику люблю, графика суперная, сюжет зашибенный(хоть и банальный) А зачем спрашивается долбаться и придумывать что-то новое, если всё уже придумали до тебя! Просто, вобщем, умереть не встать! :)

Ужасно. Скучно, мурово по сюжету, картонные персонажи, стиль, в котором рисовались персонажи жуткий. Не, отвратно.

Yumiko Tagaki есть у меня подозрения, что смотрелась версия 1985 года =)
сказанное выше, как по мне, ну никак нельзя отнести к шедевру 2001 года=)

Пыжама я, конечно, не уверена, но, боюсь, это относится именно к аниме 2001 года.
Ничего шедеврального в нем не увидела.

Yumiko Tagaki прошу прощения, а главный персонаж выглядел так как на картинке в начале темы?)

Шедевр 2001-го?

Нет, он был 2001-ого. Все же со зрением у меня все в порядке. Шедевер?:// Пардон. а что в нем такого?

От каждого по возможности каждому по потребности=)
Кому и покемоны шедевр, а кому и целого мира мало%)

(а вообще тут должен быть смайл с аплодисментами...)

Пыжама
Браво!
*пытается въехать в видимо присутсвующий приколв высказывании Пыжамы, которого не заметила*
Ладно, забудем.
Пыжама вообще согласна - каждому свое. Но Ди - явно не мне. Я остаюсь на Хеллсинге.

Lara право не стоило :-D
Yumiko Tagaki угу, я тоже сопротивлялась и обожествляла Хеллсинг, а потом поняла что Ди круче :D

Пыжама ну, аниме по Хеллу красотой, конечно, не блещет. Но вот манга... к тому же щас снимаются ОВУ по сюжету манги.
А Ди - нет, не мое.

Назад
Сверху