• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Vampire Hunter D / D - охотник на вампиров

Статью найду - все скину. Кстати отцом Ди был короли вампиров (в Жажде Крови говорят).

Вот, Зелгадисс сам же сказал, что сын неизвестного короля вампиров. Ну так вот я наконец скажу что королем вампиров был Дракула (чуть было не написала Алукард, запутали вы меня). А Алукард только один из старейшин, и что он сам король вампиров об этом не говориться.

Baast Ты читала восьмой том?:) Там уже чуть ли не в лицо тыкается-да, Алукард и есть Дракула.

Зелгадисс а при чем это к Алукарду? О.О Ты же не утверждаешь, что Алукард был отцом Ди?:D

Heinkel Wolfe не-а... Я только кажется 5 прочла... Или все.. только не помню чем дело-то кончилось.

Кстати. Вам понравилась идея... того человека-призрака? Имени не помню :D но он такой сухенький был, стрелялся белыми плазматическими зарядами. Мне кажется он любил Лейлу.

Heinkel Wolfe как раз таки утверждаю =)))) Но почему-то никто меня слушать не хочет =))))

Зелгадисс не вижу логики. Алукард и Ди - персонажи двух рахных произведений.
ЗЫ: Кто вообще сказал, что по мнению автора Ди, король вампиров тех времен - Дракула?

Король Вампиров - это титул первого вампира. А кто у нас первым был?

О Боже, ну откуда такие дикие рассуждения? Алукард ни каким боком Ди не касается. Это два разных произведения.

Смысл то один. Король вампиров - Дракула. Даже создатели мультфильмов не стали бы это отрицать или отвергать (кстати, кто не верит, пересмотрите последнюю серию Хеллсинга: Хеллфайр, када Ал нанизывает Инферно на шест, и последний спрашивает: ты кто?). А так как Ди был сыном короля => по логике вещей Ди - сын Алукарда.

кстати, кто не верит, пересмотрите последнюю серию Хеллсинга: Хеллфайр, када Ал нанизывает Инферно на шест, и последний спрашивает: ты кто?).
Аниме Хеллсинга-это зло. Зло, зло, зло. Зачем оно нам? Это и так в манге говорится, а то плохо нарисованное г даже упоминать не стоит.

А так как Ди был сыном короля => по логике вещей Ди - сын Алукарда._

Хочешь, приведу милый пример?:) Я родилась 7-мого января. Следовательно, я последовательница Христа?:)
Нет, нет и еще раз нет, не понимаю, ка ктакое вообще можно утверждать. Это два разных, никаким боком не касающихся друг друга произведения.

Сюжет понятен, стиль неплохо выдержан, графика на высоте, да и озвучка ничего. Жалко только коротковатая анимашка.

Зелгадисс да господи боже мой! Ну какое ДИ имеет отношение к АЛУКАРДУ - персонажу Хеллсинга.
Кстати, в том факте, что Алукард - это Дракула никаких божественных откровений нет, это и так все знают и никто не отрицал.
НО тот Дракула, который, возможно, подразумивался в Ди (и то не факт, что там подразумивался Дракула, то, что он - первый вампир считается очень неофициально, и автор Ди мог вообще считать, что в его мире Король Вампиров какой-то там нам неизвестный тип, а еще вероятнее, автор Ди вообще об этом не думал). Ну так вот, Дракула, который мог подразумиваться в Ди не является автоматически Алукардом только потому, что он тоже Дракула.

Я сейчас ползала по локалке в поисках аниме и нашла Vampire Hunter D. Написано, что он 1985 года выпуска. Что оно на самом деле такое старое? :eek:

Eye написал(а):
Я сейчас ползала по локалке в поисках аниме и нашла Vampire Hunter D. Написано, что он 1985 года выпуска. Что оно на самом деле такое старое? :eek:
Да :) Есть такое аниме.
Еще есть и Vampire Hunter D: Bloodlust (Ди - охотник на вампиров: Жажда крови) 2001 г.

То, что Алукард и есть Дракула - это давно известно. Это можно было бы понять хотя бы исходя из его имени - все наверняка уже заметили, что его имя наоборот читается как Дракула. Но я никаким образом не стала бы связывать Алукарда и ДИ - это два разных персонажа из двух разных аниме. Единственное, что у них общего - это то, что и там, и там действуют вампиры.

Господа, заканчиваем оффтоп. Кому я доказал, что Ди сын Алукарда - тот это понял, остальным прозьба не держать зла =)

Зелгадисс боюсь, ты никому это не доказал, потому что говоришь, извини уж, откровенные глупости.
Ну да ладно, твоя правда, хватит это мусолить.

Зелгадисс написал(а):
Господа, заканчиваем оффтоп. Кому я доказал, что Ди сын Алукарда - тот это понял, остальным прозьба не держать зла =)

Мысля неплоха, однако если сопоставить спокойный характер Ди и саркастический темперамент Алукарда, родство представляется весьма смутным. :surprise:

Зелгадисс написал(а):
Ну мы же не точь в точь похожи на своих родителей =)
Согласен, но для сынка Алукарда :devil: Ди уж больно человечен :angel: (в смысле гуманен). Да и вообще, сопоставлять их скорее всего невозможно при разных мирах и эпохах. :loss:

Зелгадисс (зря сообщение удалил) можно сказать верная мысль =)
Kvant да не в том дело что Ди человечен...
Дело в том что это разные мультики, но если сопостовлять как вы Ди с Алукардом, то я согласна. Но это же разные мультики и по этому два этих персонажа не схожи. Т.е. тут и сравнивать даже не чего. Отец Ди был Дракулой (или как вы его называете Алукардом)

Назад
Сверху