• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам нравятся фильмы про пиратов?

Фильм "Пираты Карибского моря"- мне вообще не понравился! Ифильмы про пиратов я не люблю!!!

Мне нравятся, но больше всех "Пираты Карибского моря" - один из моих любимых фильмов (y)

"Пираты Карибского моря" самый классный фильм про пиратов!

"Пираты Карибского моря" - замечательный фильм.Но "Одиссея капитана Блада" - просто суперский фильм про пиратов.:yes:

Из всех подобных фильмов мне понравились только "Пираты Карибского моря". А все остальное бред полный

Нравятся "Пираты Карибского моря" и к\ф (кажется Романа Поллански) "Пираты".

Абсолютно согласна насчет фильма "Пираты Карибского моря" -Джонни Депп просто супер:heart: и фильм тоже,но это единственное кино про пиратов,которое я смотрела!

Самый классный фильм про пиратов - "Пираты Карибского моря", особенно вторая часть. А остальные так себе. Баловство для дошкольников.

Cara написал(а):
с фильма "Одиссея капитана Блада", потом книжку почитала
О, да!!! Я тоже "Одиссею Капитана Блада" обажаю:worthy: !!! Сейчас книгу перечитываю.
А что касается ПКМ и ПКМ2, это моя real love!!!, особенно после 56 просмотра...:p

Некоторые очень,а некоторые смотреть не могу......но "Пираты" понравились....

Alissanda Black, классный аватар))
"пираты карибского моря" - просто шедевр! смотрел 2 раза в кино, и с удовольствием посмотрю еще. ес-сно джек воробей - лучший, а вот леголас там явно третий лишний :)

Пираты Карибского моря: 1 часть понравилась намного большн второй

Однозначно,кроме "Пиратов Карибского моря-1,2" другие фильмы о пиратах я почти и не смотрела.Во всяком случае из них нет запоминающихся.А вот ПКБ12-лучшее,что я когда либо видела о пиратах!

Обожаю "Пиратов Карибского моря"!!!!!!!!!!!!:1pirat:

Вот действительно! Только "Пираты .." самый нормальный фильм из этой тематики.. Я много смотрела фильмов про пиратов, но не один меня не захватывал, так как это удалось сделать "Пиратам кАрибского Моря"

Я в восторге от Пиратов Карибского моря 1,2! :) Это мои любимые фильмы, которые могу смотреть по нескольку раз. Недавно посмотрела отечественный фильм Одиссея капитана Блада, который кстати тоже очень понравился. Когда читала Саббатини именно такими и представляла себе героев. Положительное впечатление оставил и фильм Хозяин морей с Расселом Кроу в главных ролях.(y)

Мало фильмов видела с пиратами, как-то они не особо популярны видимо,н о мне очень нравится эта тематики. Во-первых эти фильмы всегда преключенческие, во-вторых всегда приятно посмотреть на места съемки и на наряды, а в-третьих обычно в них неплохой сюжет

Назад
Сверху