• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Новости" какого канала вам нравятся больше всего?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Если брать Российские каналы, то я отдаю свое предпочтение "НТВ". На мой взгляд Первый и хуже Euronews слишком политизированны.

Исключительно Euronews. Новостные программы русских каналов не воспринимаю вообще.

Могу сказать, новости какого канала мне не нравятся. Новости на Первом канале. Наверное, когда живешь в России, это не так заметно, а со стороны очень хорошо видна необъективность.

Первый и второй канал вообще считается настолько "отфильтрованным"!
Мы смотрим свои городские новости, где говорят и о том, что у нас творится и то, что вне также!

Мне нравятся очень по рен-тв и редко попадала на новости по ТВЦ, хотя этот канал практически никогда не смотрю. Там более интересно и "живо" рассказывают, нежели уже очень привычно и стандартно по России по первому.

5 канал и РЕН-ТВ. Еженедельные новости на них же: Главное и Неделя. Только там можно узнать, что же реально происходит в стране.

Назад
Сверху