• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам нравится учиться?

• Автор темы Автор темы Tasty
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится/нравилось ли вам учиться?

• Да, очень нравится

Голосов: 8 16.7%
  • Чаще всего нравится

Голосов: 14 29.2%
  • Когда как

Голосов: 20 41.7%
  • Чаще не нравится

Голосов: 7 14.6%
  • Совершенно не нравится

Голосов: 2 4.2%

• Всего проголосовало
    48
Мне нравится сидеть за книгами, что-то записывать, отмечать, выделять. Одним словом готовиться, но на уроках не люблю сидеть.

Хорошо в школе или нет понимаешь, когда её закончишь, и пройдёт немало времени. Так со многими было. А мне в школе нравилось. Большинство учителей у нас было классных, понимающих, компания, мальчишки тоже клас, и учились и прогуливали, развлекались. Много фоток, воспоминаний осталось. Даже мужа со школы "прихватила". Вообщем кому как повезёт.

Да. Мне нравится учиться. В школу ходила за знаниями и за общением, но было ужасно неприятно рано вставать. И еще если бы не горы ДЗ, так вообще бы все было ОК.

Мне нравится узнавать что-то новое, и впитываю я это, как губка, однако современная система образования лишает всяческого желания учиться.

Люблю когда по истории учитель рассказывает о каком-нибудь событии, только в таком... полухудожественном стиле, а не просто сухая хронологическая таблица, даты мой мозг отказывается запоминать:) Люблю когда по зарубежной нам на протяжении урока что то разъясняют, анализируют произведения, писать сочинения нравиться. А все остальное терпеть не могу, высчитывать, ковыряться в этих примерах, когда пол тетради списано а в итоге результат не правильный, вдалбливать себе в голову стопицот названий разных гадов по биологии, пытаться понять хоть что-то на химии... с ужасом думаю что будет в девятом классе, ненавижу школу. Еще, правда, рисование... но его убрали после седьмого класса и заменили унылым черчением.

В школе мне стало нравиться только в старших классах.
А вообще учиться очень люблю, это мое любимое занятие)

Назад
Сверху