• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам нравится учиться?

• Автор темы Автор темы Tasty
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится/нравилось ли вам учиться?

• Да, очень нравится

Голосов: 8 16.7%
  • Чаще всего нравится

Голосов: 14 29.2%
  • Когда как

Голосов: 20 41.7%
  • Чаще не нравится

Голосов: 7 14.6%
  • Совершенно не нравится

Голосов: 2 4.2%

• Всего проголосовало
    48
я люблю ходить в школу, но не по всем предметам я гений, поэтому когда как :)

Когда как.В основном я хожу в школу ради друзей, и чтоб со скуки не помирать :)

Неновижу учится прямо как в анекдоте что "Никто не предупредил меня что эта тягомотина будет продолжаться десить лет" Но вот без учебы к сажелению никак совсем.

ненавижу ето занятие. просто, за последние девять лет котрые я торчу в школемне ета вся учеба успела стать поперек горла и аж нез наешь куда деватся!!! Я то понимю, что учится надо, но оно до такой степени все надоело что я просто на просто не могу....

Периодически очень нравилось именно учиться. Тогда я с упоением читала учебники, во все вникала... А вот делать домашние задания не любила просто категорически, да и в школу чаще всего ходила общаться с друзьями.

Мне нравится получать знания =) А вот делать Дз и со всеми вытекающими - не очень по душе;)

НЕНАВИЖУ УЧЕБУ!!!!!!!НЕ ПЕРЕНОШУ!!!НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!!!!!!!ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!:mad::mad::mad:

В школе однозначно нет.
Сам по себе процесс учебы - впитывания чего-то нового - хорошая штука, мне нравится читать что-то.
Учиться по жизни приятно всегда, набираться опыта.

А вот у меня "не было бы счастья, да несчастья помогло" Терпеть не могла учиться, докатилась до проблемы вылета из школы... Вообщем, когда всё это улеглось (хорошо, что не выгнали), я стала оч ценить свою школу, и теперь оч даже люблю учиться))

ну так себе. Иногда интересно в школе бывает, а иногда вообще тоска смертная... Домашки не люблю...

Люблю учиться тому, что мне реально надо. Остальному не очень. Поэтому и школу не люблю. Хотя, многое зависит от учителя.

Я учусь всегда, так как сама преподаю, приходится. Но мне нравиться.

Уделять время школе...хм, не особо...когда как в общем. Всё зависит от предмета, если предмет или определенная тема мне нравится, то я могу с удовольствием выполнить домашние задание. Но такое, если честно, бывает редко. Хотя я учусь в теле-журналистском классе и журналистика для меня, например, очень интересный прдемет, хотя бывают и не интересные темы. И выполнение всяких заданий по жур-ке доставляет удовольствие. Это действительно интересно.)
Так что отвечаю "когда как".)

Нравится особенно культурные предметы последнее время
а так вообще нравится оценки получать хоть и маленькие

Не знаю, мне нравится учиться. Иногда бывает скучно и неинтересно на уроках, когда тему просто не понимаешь. :)

а я кайф ловлю...учу, занимаюсь..из-за оценок не парюсь
оценки то всего лишь цифры, а не шкала знаний...
так вот - люблю:)

Назад
Сверху