• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам нравится учиться?

• Автор темы Автор темы Tasty
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится/нравилось ли вам учиться?

• Да, очень нравится

Голосов: 8 16.7%
  • Чаще всего нравится

Голосов: 14 29.2%
  • Когда как

Голосов: 20 41.7%
  • Чаще не нравится

Голосов: 7 14.6%
  • Совершенно не нравится

Голосов: 2 4.2%

• Всего проголосовало
    48
А мне нравиться!! Согласна, не всё и не всегда удаётся и хочется делать, но потом такой кайф от того, что ты узнала что-то новое.. :) А ещё очень-очень многое от учителя зависит

Люблю. Вообще странно, последние пол года я люблю и хочу учиться :) Пока все заключительные контрольные строчила, вроде любила, под конец уже, сами понимаете, начинаешь ненавидеть. А вообще люблю, хоть и сложно. Все таки чужой язык :(

В начале года люблю, а потом уже нет., хочется поскорее лета и каникул...

Я смотрю в голосовании никто не сказал "Без школы не могу и дня прожить!" Ха-ха-ха. Все таки у нас народец хороший :)

Я вообще ненавижу рано вставать, делать уроки, а вот сейчас, в конец учебного, очень хотелось бы поучится...

Вообще честно не особо....но иногда такая жажда учения нападает :)

учиться не люблю.. хотя иногда и на уроках бывает интересно че нить послушать.. а вот в школу люблю ходить) встречаться с друзьями.. и тусить..)

Очень любилю школу до 7-го класса...потом 7 и 8,ну и в 9-м равндушно относилась...А сейчас в 10-м классе я школу просто ненавижу....надоело уже...радует только общение с некоторыми людьми из школы..

Мне учиться нравится. Хотя, когда заканчиваются каникулы, меня тянет в универ из-за желания увидеться с друзьями, а не от жажды учебы. Хотя и о предстоящих занятиях думаю с интересом. Хочу поскорее попасть на интересные и не хочется, чтобы начинались скучные.
То есть мое обычное состояние - учиться нравится, но больше нравится ходить в универ для общения, посидеть пообщаться с однокурсниками и интересными преподавателями, поделать диплом или еще что-нибудь полезное, посетить интересные пары.
Но если бы я закончила учиться, то с тоской бы вспоминала годы учебы. Просто сейчас я знаю, что учеба по-любому начнется, поэтому и позволяю себе так к ней относится - типа, хочу в универ, но не хочу учиться.

Нравится, не нравится, учись, моя красавица xD
Короче есть такое слово: "надо"

Не люблю. Потому что в большинстве своем это бесполезная трата времени. Все слишком растянуто, нудно и скучно. Но - выбирать не приходится.:(

Я согласна с Челси, особенно насчет домашки! Это вообще кошмар. У нас класс - физмат, так что математичка нас ох как не жалеет, не говоря уже о физичке!

А вот я люблю учиться, для меня главное - узнать новое, понять что да как:) Я лично учусь для себя, то, что мне интересно и сразу в нескольких областях. После института год продержался, скучно стало - пошел дальше учиться, при этом я совсем не заучка и не "грызу" гранит науки помешавшись на этом... Вот так:)

Хм.. в школе мне нравится слушать преподов и дисскусировать с ними... а вот горы Д/З врятли кому-то понра.....
Хотя учится бывает прёт.. а бывает палкой за книгу не загонишь :)

Конечно, школа это безусловно важное заведение, но мне кажется там перегибают палку. Зачем, спрашивается, школьникам вставать в 7 утра?! Я не думаю, что это добавит ученикам бодрости и хорошего настроения перед рабочим днем...:rolleyes:
К тому же, в школе говорят что знания помогут им при поступлении в вуз. Но между школьными знаниями и знаниями, необходимыми для поступления - огромная разница...
В общем, не очень то нравится...:(

когда училась в школе - терпеть не могла:) но надо:) Хотя половина знаний, что я получила в школе висят на мне ненужным грузом (да, есть у меня неприятная особенность запоминать то, что не нужно) да в принципе в школе ничего нового нам не давали, увы...

да в принципе в школе ничего нового нам не давали, увы...
т.е. ты хочешь сказать, что все, что вы проходили в школе, ты уже знала заранее? откуда? заранее готовилась, изучала или настолько эрудирована?
учителя бы были счастливы, если бы все ученики были такие и заранее знали школьную программу. Тогда можно было бы давать что-то более интересное.

Не люблю я школу. Столько домашних заданий что нет ни одной свободной минуты и поэтому только одно щастье есть в школе - каникулы:)

Сам процесс учебы нравился-мне все легко давалось. у нас был неплохой класс, по которому сейчас я скучаю. Но вот последний год не ладилось с классной, поэтому конечные воспоминания не очень. Но в общем, да. Хотя в университете ГОРАЗДО лучше!

Назад
Сверху