• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам нравится целоваться взасос?

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вам нравится целоваться в засос?

• Да

Голосов: 108 46.0%
  • Не знаю

Голосов: 10 4.3%
  • Почти

Голосов: 26 11.1%
  • Сверх блаженство!

Голосов: 64 27.2%
  • Нет

Голосов: 16 6.8%
  • Никогда не целовалась

Голосов: 50 21.3%

• Всего проголосовало
    235
=))

Конешн, нравиЦЦа! Ещё спрашивайте..., хотя, у каждого сови предпочтения! Кому-то приятны обычные поцелуи, к примеру, людям ОЧЕНЬ романтичным и спокойным, а взасос - это кто любит со страстью....ну по крайней мере, у меня так!

Кто это тут голосует за "нет"?
Интересно, как же это может не нравится, особенно с любимым человеком?

А мне нравится... Может просто мой парень классно целуется... Я с остальными не пробовала. По-моему противно с тем, кого не любишь по-настоящему...ВОТ.

LiusiaNa написал(а):
А мне нравится... Может просто мой парень классно целуется... Я с остальными не пробовала. По-моему противно с тем, кого не любишь по-настоящему...ВОТ.
Конечно, с любимым целоваться приятно, но с человеком, который хорошо целуется, пусть даже ты знаешь его несколько минут/часов/дней тоже приятно(y)

Ну кому млин может не нравицца...лично я обожаю целовацца...у мну парень вообще классно целуецца...ммм...

Все дело зависит от мастерства. Именно целоваться а не пускать слюни

если человек очень нравиться- то это несомненно приятно, а если не особо нрвиться- то может быть пролтивно

Мне не нравиться, может просто парень не тот был? пробовала много раз, пыталась понять, но минуты через 2 отталкивалась.. я проговосовала - нет

а я не очень люблю целоватся даже с любимым человеком.просто нежно медленно сначала без языка нравится это даже так возбуждает. а как токо с языком все не могу хотя раньше по малолетке нравилось, а поцелуи во время секса вообще не люблю они меня отвлекают

Хм...что значит целоваться в засос? Объясните мне...может я целуюсь и не знаю что в засос...)))

Катюховна
с языком)

а я обожаю... это одно из любимых занятий, часами могу целоваться)

В принципе люблю. Только не все хорошо (на мой взгляд) целуются. И важно, конечно, как ты относишься к человеку.

Bittersweety, с языком? Это разве взасос? Хм...я думала что по-французски...хм...ну тогда мне тоже нравится целоваться взасос! :D

Катюховна
а что по твоему значит французский поцелуй? по-моему это и есть поцелуй с языком...

Назад
Сверху