Kleo Scanti
Оракул
Kisaya, знаешь, судя по скайримскому, может, не такие и невинные ромашки наши симоводы. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подбегает к тебе прямо под нос бандит - "Кто здесь?". Минуту тупит, глядя тебе прямо между глаз и отбегает назад - "Наверное, показалось"
Сейчас Джессалин - глава Гильдии воров, архимаг Коллегии, Соратник, Бард, Страж Рассвета... Вроде ничего не забыла
когда Джесс приходит в Хибаре краболова, на её лице появляется эта странная ухмылка, а краболов начинает бегать как ошпаренный и орать
Меня скорей удивляет сочетание "Вор - Соратник - Маг".Как хватает терпения играть одним персонажем так долго?
"Вор - Соратник - Маг"
Я по подходящим сочетаниям.Я вот для каждого случая отдельного агента создаю
Незнаю дажеКак хватает терпения играть одним персонажем так долго? ))
Так эти зубки появляются только у этой хибары! В том и загадкаУвидев такие зубки, я бы тоже не осталась равнодушной))
Меня бесили висящие квесты, я и решила всё пройтиМеня скорей удивляет сочетание "Вор - Соратник - Маг".
Она вообще какая-то бредовая, я так и не поняла, что она дает.Жаль, что коллегия бардов так условно реализована.
Так эти зубки появляются только у этой хибары! В том и загадка