• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В Тамриэль - как домой

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Arisu Kitsune, кто там её разберет :D

А я поставила Frostfall, Realistic Needs and Diseases, Tamriel Reloaded и Alternate Start - тащусь неимоверно! Игра стала еще более интересной, прям будто совсем другая. Только пока что Потребности и Болезни вообще не проявились. Или я тормоз)

Вот моя орчиха Хатор - первоиспытательница :) Отдыхает в палатке и примеряет Зубчатую корону.

Kisaya, честно, во время второго захода в Скайрим у меня с Киеррой как-то не сложилось с аргонианами, но у Вас очень милая представительница этого народа.
А орчиха - вообще красавица! и Зубчатая корона ей очень идет =)

А я поставила Frostfall, Realistic Needs and Diseases, Tamriel Reloaded и Alternate Start - тащусь неимоверно! Игра стала еще более интересной, прям будто совсем другая. Только пока что Потребности и Болезни вообще не проявились. Или я тормоз)
А в мсм-меню потребности активировали? Не сочтите за капитана: так я решила эту проблему у себя -_-

А я поставила Frostfall, Realistic Needs and Diseases, Tamriel Reloaded и Alternate Start - тащусь неимоверно!
Сделала сегодня то же самое, правда, без Tamriel Reloaded. :D Да еще и впервые играю без tgm.:o Впечатления, действительно, совсем иные.

Хатор - красавица!

Aeterna Nox, спасибо :) Я пол-игры персонажами любуюсь :D

sweety, Это в настройках модов? Там вроде все галочки стоят.
Kleo Scanti, Ага, будто сама в игру попадаешь - надо выживать, по всем бочкам лазить. Я еще на Высокий Шпиль для Хатор коплю :D

Шедевра, Жень, ты это серьезно хвалишь или иронизируешь? :) Так как это-ж просто необработанные игровые кадры :)
но ващще спасибо, да :D

Шедевра, ну ладно, верю :lol: Спасибо, друг :)

Мы тут с Хатор еще немножечко поразвлекались :D Надо её как-то просить позировать, а то стоит столбом и всё :)

А у меня грустишка :( Хатор отправилась в Фальскар и застряла там навеки - сейв не загружается. А Джессалин пропала из-за моего тормозилства - я записала на неё сверху Хатор, и даже восстановление старых сейвов из папки не помогло - на них везде орчиха. Хнык :(

Kisaya, а старые сейвы с Хатор тоже не грузятся? С Джессалин, конечно, печально вышло =(

Aeterna Nox, нет ни одного :( Автосейвы я удаляю, разве что попробую еще из папки что-то восстановить. Джессалин жалко, 55 уровень, столько всего с ней прошла. Ну ничего, я думаю - всё по новой...

Ну, я спасла Джессалин - сохранёнка 51 уровня. Не так и страшны потери :) Теперь новая проблема - сейвы не грузятся, вообще никакие)) Пойду искать лазутчика.

Kisaya, у меня пол года отыгрыша с Ринд потерялось, сохраняла квиксейвом, и поверх записалась Хагалл. Обидно до жути. Хорошо, что ты нашла способ восстановиться хотя бы так.

Kleo Scanti, да, эти перезаписи сверху меня часто подводят. Вообще у меня щас жуткий глюк вылез - новая игра, начатая данмеркой на Солстейме - просто слайдшоу, невозможно играть. А все остальные сейвы дают бесконечную загрузку.

Назад
Сверху