• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В Тамриэль - как домой

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Kisaya, знаешь, судя по скайримскому, может, не такие и невинные ромашки наши симоводы. :)

Ага. :) Джрагон Эйдж и я люблю. А еще на досуге в Dishonored bioshock и ассассинс крид поигрываю...

Это моя эльфийка-воришка Ка-алли :) Никогда раньше не играла со стеллсом, это оказалось очень интересным :)
Когда делала фотку, еще не знала кода, который убирает интерфейс :D

Шедевра, ага, я вот только вкусила всего очарования :D Подбегает к тебе прямо под нос бандит - "Кто здесь?". Минуту тупит, глядя тебе прямо между глаз и отбегает назад - "Наверное, показалось"

Шедевра, кстати, я где-то прочитала, что "Попала стрела в колено" - это скандинавский эвфемизм для "женился" :lol:

Kisaya, было бы прикольно, если так)))))))))))))) Скандинавы должны сказать спасибо Скайриму, что увековечил их поговорку))))))))

Я, как обычно, довела себя до точки, когда уже легче не ложиться, чем рано встать (и всю ночь рисовать при этом), так что "Да прибудет со мной мудрость Азуры"
Скайримская красотенюшка... :rolleyes:

Красиво. Только в настройках, в разделе Экран можно убрать перехрестие в центре экрана и уменьшить непрозначность интерфейса.

Анфисочка, ага, я уже ученая - а этот скрин старый, о таких тонкостях еще не знала :D

Решила всё-таки показать свою любимую довакиночку. Это Джессалин :) Сперва я создала её данмеркой, а потом заскучала по аргонианам и поменяла её расу :) Хорошо, что еще недолго прошла тогда.
Сейчас Джессалин - глава Гильдии воров, архимаг Коллегии, Соратник, Бард, Страж Рассвета... Вроде ничего не забыла :D
Она почти всегда путешествует с Сераной.

А это - старая фотка. Почему-то каждый раз, когда Джесс приходит в Хибаре краболова, на её лице появляется эта странная ухмылка, а краболов начинает бегать как ошпаренный и орать.

Сейчас Джессалин - глава Гильдии воров, архимаг Коллегии, Соратник, Бард, Страж Рассвета... Вроде ничего не забыла

Как хватает терпения играть одним персонажем так долго? ))

когда Джесс приходит в Хибаре краболова, на её лице появляется эта странная ухмылка, а краболов начинает бегать как ошпаренный и орать

Увидев такие зубки, я бы тоже не осталась равнодушной))

Мне кажется, вор-бард тоже хорошее сочетание... Вынес добро и сел на берегу играть на гармошке)) Жаль, что коллегия бардов так условно реализована.

Kleo Scanti, спасибо :) люблю аргониашек :)
Как хватает терпения играть одним персонажем так долго? ))
Незнаю даже :) Она уде 54 уровня, я к ней привыкла, шесть домов (включая поместье на Солстейме) - можно уже просто ходить по Скайриму и пялиться на красивости :)

Увидев такие зубки, я бы тоже не осталась равнодушной))
Так эти зубки появляются только у этой хибары! В том и загадка :)
Меня скорей удивляет сочетание "Вор - Соратник - Маг".
Меня бесили висящие квесты, я и решила всё пройти :D

Жаль, что коллегия бардов так условно реализована.
Она вообще какая-то бредовая, я так и не поняла, что она дает.

Назад
Сверху