• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В поисках идеала. Ждать или встречаться с теми, кто рядом?

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Веди себя, как и ведешь сейчас. Стервозности я в твоих описанных действиях не заметила.. Такое поведение всегда обычно для девушек, когда они расстаются с парнем (или он перестает им нравится). Потом это пройдет. Так что не бойся!

хм... я сейчас в очень похожей ситуации.... я советую пустить всё на самотёк, стопудово потом всё изменится, невозможно забить на парней на всю жизнь (ну ето я гиперболизирую))

Незнаю. Буду надеяться, что это правильно. Но даже если друг заметил, что я стала резкой и высокомерной (по отношению к нему), то, наверное, это слишком (я его как парня и не воспринимала даже). Или не слишком?

Живи в свое удовольствие! Какая разница, как будет выглядеть со стороны? Главное, чтобы ты была собой и тебе это нравилось.

Но что, если стервозность и принебрежение сильным полом войдут в привычку? Я вообще могу остаться одна.
Не думаю, что так будет ;) Вот встретишь Его и все эти глупости исчезнуть сами по себе :)

Но что, если стервозность и принебрежение сильным полом войдут в привычку? Я вообще могу остаться одна.
Trial, вот тогда-то тебя и стукнет! только тогда поймёшь что значит быть одному ;) Но ты это будешь отрицать - ты будешь жить своей жизнью, как и до этого, но с того момента ты будешь со всем справляться одна(не то, что в бытовых делах, но вообще), а потом, через некоторое время настанет день, когда ты поймёшь: что-то в этой жизни не так - вот тогда и возвращайся на форум :lol:
Такая картина меня не устраивает
Почему? Что от этого изменится? Не будет статуса "такая-как-все"?

Вот уж и не знаю, разве можно встречаться с тем, кто тебе элементарно не нравится и далек от твоих требований? Только лишь потому, что других "нет". Это подучается все равно, что с кем попало, думаю все же нужно встречаться с тем, кто хоть как-то отвечает стандартам, пусть не полностью, но хоть "наполовину", для этого можно и подождать. Но это мое ИМХО. Не хочу, знаете ли, быть принцессой, которая ради того чтоб найти своего принца перецеловала кучу лягушек. Они мне противны, вот и все, значит, встречаться с ними не буду. А найти такого, чтоб хотя бы не противен был вполне реально, да и вообще куда спешить?

Назад
Сверху