• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В поисках идеала. Ждать или встречаться с теми, кто рядом?

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Хороший верный парень - редкий вид. Обитает в малодоступных для женской ноги районах, ведет скрытный образ жизни и мало поддается приручению и дрессировке. :lol:
Что значит "любила одного, походила по городу и полюбила другого"? Что тогда в твоем понимании любовь? Ты думаешь есть специальная методика по "отлову" хороших верных парней? Это все воля случая. Кому-то везет и сразу встречается такой парень, а кто-то его годами ищет.

По-моему если его искать то ты его специально не найдёшь, это не значит, что надо сидеть, сложа руки, просто будь более внимательной и больше улыбайся.:D

У многих такая проблема! Сколько тебе лет? Хотя... это не так и важно, найдешь!Просто сейчас многие парни слишком тупы (мякго сказать), многие не понимают настоящих чувств, а просто из понта что-то делают... есть исключения, которые ищат многие девушки,, но жаль что их так мало!

Evil Cat, то же касается и девушек-)кто-то сразу находит, а кито-то и нет-)

WILDCAT, я бы даже сказал вымираем как вид. Я недавно школу закончил - как-то получше присмотрелся к классам 9.Епт...что из них вырастет....девушки мну вас жаль просто-))

Хороший верный парень - редкий вид. Обитает в малодоступных для женской ноги районах, ведет скрытный образ жизни и мало поддается приручению и дрессировке.
Evil Cat, вот это верно сказано... Так что хрен вы где их найдёте таких... А если хотите всё же постараться, то попробуй искать не на дискотеках и площадях, а по спортклубам, в музыкальных школах, а вообще, такие парни сидят дома и их вообще нигде не найти, кроме как там...

Таких практически нет. Либо это чмо (никого не хочу обидеть), либо оно считает себя лучше тебя. Чаще всего почти никакого уважения ни ко мне, ни к моим друзьям, хотя не сказать, что я его не заслуживаю.
Однажды я проводила опыт. В некоем киевском чате я просматривала все имеющиеся фотки и общалась с каждым из тех, у кого она есть. Из 20 с фотками только один был и красив, и умен одновременно (кстати, сейчас он мой друг). Может быть я не в том чате общаюсь, не знаю...

А кто он - хороший парень? У каждого есть свое мнение на этот вопрос. Парни говорят, что девушкам нужны только их деньги, девушки, что парням нужен только секс... Глупо все как то... Есть он - один единственный, есть она - единственная и не повторимая, созданная только для тебя... И есть желание - встретиться... Для некоторых могут пройти годы, будут совершаться ошибки, порой может казаться, что никогда не найти тебе своего счастья... Но... В один прекрасный момент - бац! Это ведь он, мечта....

положись на судьбу может в один день тебе встеретится ОН :))

И чего все на ребят накинулись? ;) А может попробовать к себе присмотреться? Может ты сама делаешь что-то, что отталкивает противоположный пол.

Но с остальным согласна. Если искать намеренно, то мало что получится. Это воля случая :)

Если искать намеренно, то мало что получится. Это воля случая
угу.... проверенно на собственном опыте........ целый год искала себе парня по кафе, клубам, дискотекам..... все не те..... а потом просто на улице случайно встретила отличного человечка......

Сааааааамое обидное когда вроде бы встречаешь молодого человека типа там "уси-пуси какой!" (по-другому сказать не могу :) просто сама такого знаю...даже более чем знаю)...он чаще всего оказывается не просто занят, а типа "почти женат" или "уже женат"...а жена в результате оказывается стервой, которая портит ему каждое утро настроение...и ведь не разведется?!!! :mad: :mad: :mad:

Немного их, нормальных, но ведь все же есть. Будь их мало, перестали бы мы их ценить, а так...

Девушки, а вы сами как себя ведете, общаетесь... Я вот с одним парнем сейчас общаюсь, так он говорит, что от почти всех его знакомых девушек его тошнит. И не то, что он очень требовательный, совсем наоборот, просто нас тоже мало - и умных, и красивых

Давно я не встречала умного, красивого, а главное - свободного. Видно, правда, вид вымирающий. Нашла одного - вроде красивый, да и чушь, вроде бы, не несет, как другие, дала номер... Звонит... начинает рассказывать о какой-то посиделке с общими друзьями: "...мы все нажрались и все по-очереди звали нашего друга с именем на букву Э..." Я(в недоумении): -Это кого? ОН: -ЭХТИАНДРА (ужас!!!!!!)
Теперь при знакомстве с парнями рассказываю этот случай - если не врубается - вычеркиваю из жизни...
P.S.: Бедный Ихтиандр!

FanatkaSims, какой девушка себя представит, как она будет общаться, такой ее парень и воспримет. То есть, если у девушки нет врожденных деффектов, то она всегда сможет сделать из себя симпатичную как минимум.

Aten, а какие методы поиска используешь??

Я думаю, идеала ждать не нужно, их просто не бывает. У каждого человека в сознании живет образ его "второй половинки", нужно искать людей, похожих на этот образ. Но может оказаться, что те, кто рядом, как раз больше всего на этот образ похожи.

Да, согласна с Riana, идеала будешь ждать долго. Его искать надо, а не ждать. Лучше для начала оглянуться вокруг себя - а вдруг кто-то, кто любит тебя и кого можешь полюбить ты, уже здесь, рядом?

Мне кажется,что идеальных людей просто не существует в природе.У каждого есть свои недостатки.
Поэтому я думаю,что лучше сказать свою вторую половинку.Ждать конечно можно,но к чему это приведет?Так и всю жизнь прождать можно.Мне кажется,что лучше посмотреть вокруг,и обязательно найдется тот,кто сможет занять место второй половинки.

Бобриха
Мне тоже кажется, что полного идеала НЕТ. Есть люди похожие на идеал по внешности/характеру, но все равно.
Мне 14, но я выгляжу старше своих лет, и ко мне тоже частенько подваливают мужика от 25...фу.

Забить на всех?

Мне нравился один парень (долго и очень сильно). Стоило огромных усилий перестать страдать по нему. Сейчас он мне даже немного противен. Но изменилось не только отношение к нему, но и ко всем парням вообще. Друг сказал, что в я превратилась в эгоистичную стерву, я по-прежнему навожу мэйк и старательно выбираю одежду, но мне по-барабану, обратят ли на это внимание парни.
Такая жизнь мне нравится. Главное, что Он меня совсем не волнует. Меня начала радовать фраза "Все мужики Сво...", хотя раньше я считала ее очень глупой. Но что, если стервозность и принебрежение сильным полом войдут в привычку? Я вообще могу остаться одна. Такая картина меня не устраивает. Но я не могу допустить, чтобы мои чувства к Нему снова вернулись. Я из-за них пропустила нескольких прикольных ребят.
Что делать? Забить на парней и жить спокойно? Одной... Или снова сохнуть по парню, который влюблен в другую? Сейчас первый вариант мне приятнее, но что будет потом? Ведь я могу снова упустить что-то важное и, может быть, по-настоящему серьезное.

Назад
Сверху