• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В поисках идеала. Ждать или встречаться с теми, кто рядом?

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Yoshi и знаешь ещё вполне может быть что у тебя оч непростой характер а люди постарше легче ринимают всякие. ну оскорбления...... мягче оценивают неправильные поступки...... знаешь есть такое юношеский максимализм......... а у нмих его уже нет.

в поисках идеала

Пока я болела и много болтала по телефону, то выяснила, что много девушек в возрасте от 16-18 лет ищут свой идеал (и я в их числе), и все говорят, что им очнь плохо, от того, что у них вообще нет парня(я правда ничего не говорю:)). Что же получается, лучше сидеть и ждать или разменяться на кого-то первого встречного, который хорошо будет к тебе относиться, с надеждой на то, что это потом перерстет в любовь. Да многие говорят, что все еще впереди и бла бла бла, но все же стоит его самого идеального сидеть и ждать или его вообще нет и никогда не будет??:books:

а мне кажется идеальных нет...любовь можно найти и среди совсем невзрачных людей

А есть ли этот самый идеал?
Не, меня вполне устраивают и парня с недостатками

же получается, лучше сидеть и ждать
Ну если сидеть и ждать, то ты не то что идеала, а просто парня не найдёшь. ;) Всё в твоих руках, и ты должна помнить об этом.
деальных людей, конечно же, нет. У любого человек есть, пусть маленькие, недостатки.

У меня как-то наоборот все... парень, который мне очень нравится, становится для меня идеалом, даже со всеми его недостатками :rolleyes:
и все говорят, что им очнь плохо, от того, что у них вообще нет парня
И это правда :cry: но скорее не хватает лубви, ласки, внимания и заботы :(

gordeniya
любовь зла - полюбишь и козла! И козёл тебе будет - идеал!

Адриана
А есть ли этот самый идеал
конечно есть! Если ты кого-то ЛЮБИШЬ!

ЗЫ:
иногда идеалы так быстро меняются, что становится страшно...
казалось бы - идеал!.. если не на всю жизнь, то на значительную её часть... ан нет! Хоп, и идеал оказался не идеальным, а появилось что-то, что кажется ТЕПЕРЬ УЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДЕАЛЬНЫМ!

Ejoker
конечно есть! Если ты кого-то ЛЮБИШЬ!
Ты прав, у любящего человека его избраник/избраница идеальна, но это до поры до времени, а потом прояляются недостатки, а как таковых идеалов всё равно нет

Omerta ну я думаю,что идеалов нет,но искать свой идеал надо,как бы это не звучало противопоставляюще.Всегда надо искать и верить в то,что встретишь именно ЕГО!а даже если не встретишь,в каждом есть свои качества

странно...почему для многих их и вторая половинка считается идеалом.я никогда не превозношу своего парня.хотя и нравится мне он очень.

Идеал надо искать не во внешности... действительно счастлив(а) будешь, если рядом будет человек, способный понять тебя... родная душа! С которым ты будешь чувствовать себя "дома". Который будет всегда рядом и которого всегда будет немножко не хватать :) Только к такому идеалу надо стремиться, а цвет волос/глаз/форма носа - это такие мелочи :)

А вообще, лучше не придумывать себе идеалов, чтобы потом не разочаровываться :)

"Любовь стоит того, чтобы ждать" (с)
Это действительно так. Не стоит разменивать себя на отношения, которые не приносят счастья.
Тоже так считаю,только как сделать так чтоб не ошибиться,не переждать и ненароком не пропустить свой идеал.Будет очень грустно если встретив свой идеал не распознаешь его и упустишь...

Адриана
но это до поры до времени, а потом прояляются недостатки, а как таковых идеалов всё равно нет
Все что имело начало имеет и конец...
А еще есть такая вещь, как смена идеалов...
А самым идеальным будет тот человек, который будет для тебя ИДЕАЛЬНЫМ со всеми его недостатками...
Идеальный - не значит без недостатков.. а значит что тебе на них плевать с высокой калакольни.. Потому что он - идеал!
Во как! :D

кто скажет что я неправ - я кину в того камнем! :D

gordeniya
я никогда не превозношу своего парня.хотя и нравится мне он очень
вот именно... для тебя он лишь партнёр.. а есть те, для кого - слово партнер = идеал...

А вообще, лучше не придумывать себе идеалов, чтобы потом не разочаровываться
готов подписаться под каждым пикселем этой строки! :)
токо люди такие есть.. не могут они без идеалов жить.. :)

Нет вобще человека без недостатков, но можно просто найти такого, который будет тебя понимать. Это самое главное.

kroshka
чтобы тебя понимали - это важно, но этого сааавсем не достаточно...

Я вот как раз недавно думала над этим вопросом. И вот к какому решению пришла:
не надо ждать, пока Идеал появиться в твоей жизни, надо самой его "слепить". Я уже 3 раза проворонила свое счастье (в том плане, что я действительно любила парней, но бросала из-за того, что не могла смериться с их мелкими недостатками), но в 4 раз не упущу...:)
А как можно "слепить" идеал? Да очень просто! Если парень действительно влюблен, то он пойдет на любые жертвы, лишь бы удовлетворить ваши капризы. Не нравиться его прическа? Обстричь! Глаза? Вставить линзы! Привычки? Отучить! Мужчины - они ж на самом деле легко поддаются дрессировки....

А как можно "слепить" идеал? Да очень просто! Если парень действительно влюблен, то он пойдет на любые жертвы, лишь бы удовлетворить ваши капризы. Не нравиться его прическа? Обстричь! Глаза? Вставить линзы! Привычки? Отучить! Мужчины - они ж на самом деле легко поддаются дрессировки....
Если бы парень, которого я люблю, "велел" мне изменить цвет волос, причёску, да ещё и линзы вставить, то он бы пошел очень далеко. Мне человек, котороый не хочет меня воспринимать такой как есть не нужен.
безусловно, найдутся мямли, которые на любые поступки пойдут, но "нормальный" мужчина никогда в жизни подобным "капризам" потакать не станет. На то он и мужчина, а не половая тряпка.

Ну, и будет рядом с тобой эдакий выдрессированный зверек...Оно такое надо? Человек может с этим смириться, на время,пока любовь есть. Потом ему это надоест и останешься ты с его линзами и воспоминаниями о плацдарме боевой подготовки.

ну во первых идеала искать не надо все равно идеала нет!
а во вторых я никогда не искала идеала,а зачем с таким даже не интересно,парень который во всем идеален это бред!

в реальной жизни идеальные есть
но я не ищу.
другое дело в мире собственых чувств. я еще ребенок потому что у меня получилась история: я нарисовала парня и в него втрескалась. т.е. придумала сама и на этом все. он красивый и хороший, у него черные волосы до пяток и он в черной юбке. (хоть и глупо но мне нравицца). Это насчет внешности. А насчет характера у меня жесткие требования. это уважение ко мне (это главное) и отсутствие какой-либо грубости и настойчивости а так же слишком сильной сексуальности. Вот вы говорите что любого можно полюбить. Я НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЮБЛЮ ГРУБОГО НЕОТЕСАНОГО ГОПНИКА!!! никогда не полюблю того хто будет до меня домогацца - мне это не нравица. Я на себе это все испытала и не хочу испытать еще раз! Я знаю что не полюблю парня с избыточным весом - меня тянет (извините) блевать когда я их вижу - у меня один такой был и чуть на всю жизнь не сделал меня фригидной, такой отвращение после него я стала испытывать к интимным отношениям ВООБЩЕ. Отошла только через месяца два.
Может быть это все очень и очень глупо но я пока что живу в своем собственом мире и никуда из него уходить не собираюсь. Друзья есть (кстати они походят под мой идеал ВСЕ, но не хотят со мной встречаться) и мне этого хватает. Так что мой идеал в природу существует и не в одном экземпляре, жалко только что он не отвечает взаимнстью. наверно у этого идеала другой идеал :(

Назад
Сверху