• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком замке вы живете?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
L

Lord-Aries

Гость
Лица эльфийской национальности

Ндаа. Много эльфов или нет? А ещё какие национальности есть? Интересно посмотреть, кто нацменьшинства составляет и кто - большинства. Я вот человек, но варвар. Кто какой национальности - отзовитесь, кто эльф, кто лич или минотавр. Может это и дребедень, но уж очень мне интересно. Кто где писал, напиши ещё, для полной картины. Прошу пожалуйста. :2jump:

ну я... а вы не видите? я думаю и так понятно :D
(гордо) Я НИГОРИЕЦ!!!то есть НИГОРИЙКА!!! к тому же чернокнижник!:D

Друид - это религия, может, профессия, как священник. Я тоже этим занимаюсь. А по национальности - ясное дело, эльф до мозга костей. Всё во мне эльфийское, прчём, кто-то сказал, что, к тому же, скандинавка - хотя на самом деле я ирландка. Но всё равно, варварам (id est викингам) жму руку! (уговорили, не до хруста)

Конечно разное, нам ли не знать? Я просто привела пример.

Не люблю эльфов, за то что их постоянно, часто, и почти всегда проносят к чёрту...

Эльфов далеко не всегда проносят к чёрту. Если тебя в качетсве эльфов проносят, значит, ты играть не умеешь.

Эльфы форева!

Жму руку до хруста костей! Хоть кто-то нас не забыл.

Теперь я зарос и похож

на мой текущий аватар :war:

Уже трое:) Привет! Я тут в первый раз, ничего не знаю. Надеюсь я попала к своим. Я тоже эльф, т. е. эльфийка...

Более полную информацию о себе вместе с подробным описанием своей истории можно оставить в теме "Давайте знакомиться"... ;)

Мэлд
загляни в голосование по поводу Лучшего Замка... там сразу видко кто какой национальности...

Назад
Сверху