Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
~*Jesika*~ Я узнала лет в 6! Ещё не хотела пробовать... думала что парень причиняет боль девушке, все эти стоны... Но потом годам к 10 резко поменяла своё мнение!
Мы тут вместе с Bad_motherfucker,ом он передаёт что года в 4. Когда я родился, моему брату было 15, сами понимаете... он меня просветил!!! Да и по сей день просвящает!
В средней группе детского сада у нас ходили садистские шуточки, что дяденьки тетенькам что-то суют внутрь. Когда в третьем классе я узнала что это правда, удивлению моему не было предела
Я узнала об этом по настоящему лет в 10, когда у меня появилась своя комната, и я начала по ночям смотреть телек.... А до этого, это были всякие пустые разговоры с друзьями и с братом.
насколько я помню нам в школе в классе 5 что ли приносили всякие книжечки, где все было подробно нарисовано, в какой позе папа с мамой этим занимаются и т.д.
В классе втором наверно, уже точно не помню, помню тока то, что книжечка какая то у нас в школе в нашем кабинете лежала, учителя нас от неё отгоняли, но как тока ушли.........Ё мое.....
Мне стыдно об этом оворить! О сексе я узнала в 3-ем классе, переходя в 4-ый! Это случилось летом. Я поехала к бабушке , и там меня во всём просветили мои знакомые.
Ой, давно. лет в 6 наверное, если не раньша. даже наверное в 5. Я у папы нашла интересные журнальчики с откровенными фотами. вот. а подругам я не рассказывала - у меня они умные были.
узнала в детском садике.конечно это были не те познания,которые я получила позже по мере своего взросления.скорей всего это были примитивные представления.а я теперь боюсь,что моя сестра ,которой 5 лет,тоже узнает это в том же садике.не знаю почему,но мне бы этого не хотелось...