• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком возрасте вы узнали о сексе и откуда?

• Автор темы Автор темы Spika
  • Дата начала Дата начала
А ведь я даже не помню когда и откуда - так давно это было. Боже, какая же я старая! :)

О............дпвно это было.......
Года в три.....а узнала я в садике об этом.....

~*Jesika*~ Я узнала лет в 6! Ещё не хотела пробовать... думала что парень причиняет боль девушке, все эти стоны... Но потом годам к 10 резко поменяла своё мнение! :)

Мы тут вместе с Bad_motherfucker,ом он передаёт что года в 4. Когда я родился, моему брату было 15, сами понимаете... он меня просветил!!! Да и по сей день просвящает! ;)

В средней группе детского сада у нас ходили садистские шуточки, что дяденьки тетенькам что-то суют внутрь. Когда в третьем классе я узнала что это правда, удивлению моему не было предела:)

Узнал я об этом в садике лет так в 3-4!!(мы спали на двух краватях стоявших вместе, мне выпало счачтье спать с девочкой, спать не хотелось... )

Потом в 10 увидел своими глазами у партнёрши по танцам!!
Потом в 13 лет в порнушке, после чего родители чуть не лекведировали!!:cool:

Я узнала об этом по настоящему лет в 10, когда у меня появилась своя комната, и я начала по ночям смотреть телек.... А до этого, это были всякие пустые разговоры с друзьями и с братом.

я о нем до сих пор не знаю. А что это такое? такое прикольное название... Секс.... щас пойду у девушек на улицах спрашивать, что такое секс :)

насколько я помню нам в школе в классе 5 что ли приносили всякие книжечки, где все было подробно нарисовано, в какой позе папа с мамой этим занимаются и т.д.

В классе втором наверно, уже точно не помню, помню тока то, что книжечка какая то у нас в школе в нашем кабинете лежала, учителя нас от неё отгоняли, но как тока ушли.........Ё мое.....

А я в детском саду! Была у нас там одна девочка, типа продвинутая, вот и рассказала мне...

Мне стыдно об этом оворить!:lol: О сексе я узнала в 3-ем классе, переходя в 4-ый! Это случилось летом. Я поехала к бабушке , и там меня во всём просветили мои знакомые. :D

Ой, давно. лет в 6 наверное, если не раньша. даже наверное в 5. Я у папы нашла интересные журнальчики с откровенными фотами. вот. а подругам я не рассказывала - у меня они умные были.:D

Ууу...давно это было, от подружек что ли...Или из порнухи, и еще видела как ЭТИМ занимались родители подруги=)))мдаа...

узнала в детском садике.конечно это были не те познания,которые я получила позже по мере своего взросления.скорей всего это были примитивные представления.а я теперь боюсь,что моя сестра ,которой 5 лет,тоже узнает это в том же садике.не знаю почему,но мне бы этого не хотелось...

А мы то....

Настя:
Я узнала о сексе в 8-9 лет! теливизор поглядите, все узнаете!
Алёнка:
Из журналов,от друзей.В 7-8 годиков:)

Назад
Сверху