• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком возрасте вы узнали о сексе и откуда?

• Автор темы Автор темы Spika
  • Дата начала Дата начала
Я узнала ещё от старшой сестры до того как в школу пойти.

я узнала в садике, где-то в первой группе, годов так в 4.как - не помню, всё само получилось - подружки и всё такое......:baby:

Courtney хочешь сказать,что ты так рано девственность потеряла...хмм.....интересно....никогда о таких случаях не слышала..

Courtney
ну да...кнешна....тебе и сейчас то не много....всего 11....:rolleyes:

Узнала в саду. Как? Шептались с подружками за верандой, целовались с парнями из старшей группы... А вообще, я не помню :)

Да вы крутые...
Впервые, я всё узнал и увидел в 6-м классе (отстал от пошлостей... :)) ПОЗОР ДА!!! Или нет?

ApTema
Позор
238.gif

Во сколько лет вы узнали о сексе ,и откуда?
Мне кажется, что я всю жизнь это знала. Родители ни разу мне не рассказывали о этом. Хотя если подумать, то должны были. Я всё познавала сама. :books:

Когда мне было 5 лет одна девчонка из садика сказала, что секс - "это когда голыми целуются". Правда на следующий год я знала уже все в подробностях...
Кажется фильм какой-то посмотрела.

кажется, где-то писала.

узнала я кажется в лет 5...подошла к маме и спросила "мам, а что у папы между ног"...:D

Сe_la_vie
узнала я кажется в лет 5...подошла к маме и спросила "мам, а что у папы между ног"...
Но интереснее всего мне было бы от тебя услышать ответ твоей мамы! :lol:

p.s.
А как ты увидала, что у него там чего-то есть? :D
Например, я у мамы ничего не припомню чтобы видел.. Не, видел конешно в день своего рождения.. :) А вот потом.. не было такого! А ты вот умудрилась! :)

Ejoker, мама ржала до потери пульса.:) Но книжку мне дала.
А видела я собстенно в бане. После этого меня долго мучал этот каверзный интимный вопрос:)

хех.. а я лет в 6 спросила у родителей, что такое секс... Ответ был совершенно замечательным: "это когда дядя и тётя лежат рядом". Вспоминаю с улыбкой ;-):D

одна моя подруга рассказала маме дома стишок в 7 лет-
у меня болит живот
значит кто-то там живет
если это не глисты
значит это сделал ты
ей тогда попало

Назад
Сверху