L
Likisa
Гость
А что такое секс??? Я не знаю
...
Ну, вообще-то мне в 6 лет подруга рассказала все в мельчайших подробностях))
...Ну, вообще-то мне в 6 лет подруга рассказала все в мельчайших подробностях))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...
...во время тихово часа я никогда не спал, и я не помню что на меня нашло..-я снял штаны и начал прыгать на кровати матая своим ч****м
...без слез не могу вспоменать....
..одно скажу-было хреново!!
...
)...
, но почему-то не сильно удивился...если интерессно потом еще расскажу(далее не по теме)...
-пардоньте за подробности)..и исходя из того,что я ранее не задумывался над вопросом размножения людей, я не доставил ей стока радости, скока мог-бы доставить сейчас
....
се...
))
она и рассказала.
и ни фига не поняла!! Там все какую-то лабуду разводили, что когда люди любят друг друга, они испытывают наслаждение, и от этого дети бывают... И еще много всего про наше внутреннее устройство
А сам "механим" процесса дошел до меня лет в 12... из журнала какого-то. До этого считала, что секс - это просто поцелуи в голом виде под одеялом
Помню, когда истина мне открылась, я побежала делиться знанием с бабушкой. Она еще так мужественно это выслушала, бедная моя бабуля

Тогда Белый мужик был полностью раздет,а Белая баба одета,только колготки немного порваны были, и я ещё подумал "как несправедливо, почему это мужик голый, а тёлка нет?!"Я был очень убижен на эту дискраминацию полов,ну потом Неггр с Белой тёлкой занились этим прям в офисе,и тогда было всё наоборот-Баба-голая , а мужик-одетый.А на следущий день(или когда там?) я пошёл в Детский сад и многим рассказал "Про это" ,правда тогда до многих не дошло о чём я им рассказываю.Ещё помню как-то лет в 4-5 я подошёл к матери,папе и соседки спросил "как я получился",ну соседка сказала что "Папа мой кормил мою маму капустой ,она стала толстой и тогда вышел я"
))))))