• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком возрасте вы узнали о сексе и откуда?

• Автор темы Автор темы Spika
  • Дата начала Дата начала
Эмм...я в садике узнала:D
Тогда помню у одного мальчика была какая-то брошюрка, ээм...вытащенная из "какой-то" книги:D

Я гдето года в четыре тогда моя старшая систа из библиотеки книжку вытащила и там было всё это очь подробно описано!

Seven, четыре ха, так может уже в пять что - то было, шучу, извини, у мя в семь где-то!

Лет в 4 в 5 наверна...может в 6:) не помню откуда, наверна от друзей

Честно говоря, узнала что это такое лет в 9, по телеку порнуху в новый год показывали :*)

В шесть от старшей подруги
Я не верила даже
сказала подруге эт у твоих родителей так было
а мои прост поцеловались=)
она не отрицала,наверн боялась шо я у родителей спрошу
типа мам а Аля говорила...=)

а я даже и не помню...наверное во время школы...но когда нам рассказывали на уроках биологии про ЭТО,все уже были в курсе:))и просто слушали как простую лекцию

В семь лет. Подруга просветила. Причём обо всём и сразу, но доступно и не очень шокирующе. Поняла опять-таки сразу.

В 3-4....Толи сестра старшая рассказала.толи я фильм ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ увидела!

Ой, а я уже не помню! Лет в шесть-семь по телевизору видела =)

Где-то лет в 5-6 от подружек, которым было 10-11.

Летом, перед первым классом ;)
Меня качали на качелях девчjнка и парень лет 14 с моего этажа и беседовали на тему половой жизни старшеклассников, я ничего не поняла толком на запомнила :lol:

Я узнал о сексе 7-8 лет когда мне мои бывшие друзья

показали порнуху.:rolleyes:

Когда я узнала об этом, то была ув шоке, у меня был стресс, мое мировозрение рухнуло, я то верила, что меня Дед Мороз подарил маме с папой.А тут в 6 лет от брата тааакое узнаю...Ужас!
А в 10 мне в руки попала картинка с "живыми ресунками".Было как-то непосебе

Я уж не помню када этог было!Как то само собой узналось всё...Даже не помню от кого...или...НЕ помню короче и всё!А темак прикольный!

Я тоже не помню. скорее всего, по телевизору как-то догадалась, а всякие мелочи - из медицинских книжек, которые дома валяются. Кое-что пробовала спросить у маму, но у нее на лице было написано, такое отвращение, когда я спросила про оральный секс, что больше я не спрашивала.

в 6. мне папалась на глаза адна умная книжка для детей. а паскольку я читать научилася с 2х лет то ее проштудировала и ни фига нэ удивилася. не абратила внимания...
а там еще картинки были такииие ну я пасматрела и это изабразила у себя в альбоме! весело было кагда родители это увидели!

Автор оригинала Lacrimosa
Я все подробно узнала в 10 лет. До этого думала я, наивная, что залезают под одеяло, целуются и все :D

:D Я тоже раньше так думала, а узнала я обо всё от старшей сестры лет в 9.

Назад
Сверху