• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком возрасте вы узнали о сексе и откуда?

• Автор темы Автор темы Spika
  • Дата начала Дата начала
Мне родители никогда не говорили всяких мифов, я сама в книжечке узнала лет в пять.... да и в детском саде.. а помню у нас во 2 класе один мальчик принёс книжку секс для детей. Много иллюзий было разбито, в том числе и моя, про то, что никто не верит в аиста или что там ещё.

Аисты...:D
Как сейчас помню, что никогда не верила ни в каких аистов. Что ещё более интересно, я не верила и ни во что другое. Вот ничего не знала - и ладно, и было пофиг ;). В 5 классе народ почему-то жутко прикалывало, почему я не знаю в подробностях, как "это" бывает...Меня их вопросы тоже веселили. А ещё в 5 классе я начала учить второй язык (немецкий), так там при неправильном произношении слово "шесть" читается прям как слово "секс", хотя правильно "зекс"... Однажды я таким образом (правда, случайно) развеселила весь класс. Мда... :D

Leia хе-х. Помню мне мама решила в 11 рассказать.. ну я Как умный ребёнок, дабы у неё не было инфаркта.... сделала вид буд то не знаю.

Алиссия Мур, а мне никто ничего такого не рассказывал, хотя были разговоры такого типа, но дилетанта из себя приходилось строить ещё того :) то есть абсолютного...

Не помню, когда... Точно помню, что уже лет в 7 мы активно эксперементировали с подружкой, но я сейчас об этом предпочитаю не вспоминать. ;)
А вообще, есть 2 воспоминания...
1) мне рассказала подруга, лет на 5 меня старше, и я тогда очччень удивилась.
2) родители подарили книжку "Откуда берутся дети". :D

а я даже и не вспомню уже, помню что знала и много, но откуда и когда - не вспомню... а жаль.

Ну вы даете!

Года в 4 узнал, а че тут узнавать-то? Прогресс, демократия, интернет! Узнать можно откуда угодно! Было бы немного смекалки... Как говорится: прогресс сделал розетки недоступными для большинства детей, погибают самые одаренные... )))

Мы с подругой лет в 5 нашли касету "почти беременна", ну и узнали...

ещё в садике мне расказала старшая сестра. Я я всех просветила в садике.

Я лет в семь узнала... Смотрела фильм с родителями, а там одна пара занималась сексом. Ну и я, как бесхитростный ребёнок спросила, что они делают... Мама сначала покраснела, а потом начала объяснять... Было очень весело! :)

Sim Princess добавил [date]1057255060[/date]:
Enehi
что значит: "Точно помню, что уже лет в 7 мы активно эксперементировали с подружкой..." Расскажи по-подробнее:)

В школе, в классе пятом, по-моему, с каждым годов узнавала все новое и новое :D

а мы с подругой нечаянно нашли у её родителей касету ну вот так все и выяснилось и про детей и про капусту....а потом были книги с яркими иллюстрациями....н-дя........Молодость..... :)

Точно не помню, но помню, что рановато...в классе 2-3...от друзей...более старших по возрасту. Узнала, конечно, не все сразу...ой нет...узнала-то сразу, но до меня достаточно долго доходило что, да как в этом деле :D

Помню было это в конце 80-х мне тогда лет 5-6 (в садик ходил) по кабельному кино показывали. Я увидел только лишь начало жесткой групповухи, потом телик выключили. Но меня увиденное заинтриговало надолго. Потом в садике, а позже и в школе я был заводилой по данному вопросу. В последствии была где-то добыта касета с немецкой порнушкой (Ja, Ja Дас ист фантастиш) кторая отбразила весь процесс в мельчайших подробностях, а потом бы еще много всего очень интересного.:D

что значит: "Точно помню, что уже лет в 7 мы активно эксперементировали с подружкой..." Расскажи по-подробнее
Не могу. В дозволенный на форуме PG-13 я не уложусь. ;)

я лет в 6 узнала

причем бабушка мне до 14 твердила что они меня в капусте нашли :lol:

Лет в десять книгу купили.
Кстати, меня этот вопрос почему-то совершенно не интересовал... Да и сейчас не особо интересует. :)

Назад
Сверху