• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком стиле вы создаете симов?

• Автор темы Автор темы ???
  • Дата начала Дата начала

???

Геймер
Я вот очень люблю создавать готов, эмо и панков. Первых чаще всего! :)

Овер мейкапных люблю чтоб и с памадой и с тенями и с румаянами :) Но они все равно типа обычные люди не эмо и не панки

Стараюсь, чтобы все персонажи игры были красивыми, чтобы на них было приятно смотреть. Чтоб симпатичные лица без вульгарного макияжа, чтобы причёски со вкусом, стильная одежда без особой экстравагантности.

Создаю редко, ибо играю за поколения существующих семей. В принципе, моих симов можно разделить на обычных обывателей, носящих простую одежду типа классических джинсов со свитерами и минимум макияжа, и вампиров (и их родственников), одевающихся в стиле викторианской готики.

Этот вопрос для меня, как кусок жареного мяса с картошечкой перед оооочень голодным человеком :crazy:
Моих симов никак нельзя назвать красивыми, они все получаються похожими. Поэтому, когда создаю симов, пытаюсь уйти от стандартов симской внешности и намалевать чего-то необычное. Чаще всего результат более чем плачевный. Так и играю скачанными красавцами)

Я предпочитаю создавать симов мужского пола. Чаще - реалистичных (но в последнее время меня потянуло на BJD) азиатов андрогинного вида и с пирсингом. А ещё я делаю им панковские одёжки японских лэйблов или нечто похожее, костюмы в стиле Visual Kei и переделываю причёски, чтобы всё гармонировало :devil:. Ещё мои симы носят деловые костюмы. Кстати, они классно сочетаются с внешностью моих симчиков :yes:. Не люблю делать симок и вещи для них. Они чаще для массовки или просто для продолжения рода, но у меня есть несколько любимиц :yes:. Мои симки похожи только на женщин, в отличие от симов, которые похожи и на тех, и на других. Также мои симки красятся днём так, чтобы выглядеть натурально, а вечерний макияж может быть каким угодно. Одеваются они по-разному. Пирсинг - стандартный набор.
А вообще, у меня патриархат, да-а-а :rolleyes:.
И ещё. У меня нет уродов. Люблю, чтобы всё было красивое.

И мне нра делать всяких мальчиков метросуксуалов и девочек гламурненьких))

Зависит от характера самого сима и стремления его. Интереснее играть обычными семьянинами. Но бывают и стервозные гламурные девочки-мальчики (чаще девочки). Пару раз делала панков, понравилось! Только это должен быть какой-нибудь очень особенный характер. У меня это сверхобщительные.

Я люблю нестандартных создавать, с длинным носом, с большими скулами, тллстых очень и тд. А, еще с огромными глазами :D

Первое время когда играла тоже одних красавцев и красавиц создавала. Чаще девушек или неполные семьи, типа 'мама и дочь-тин, отца семейства никто никогда не видел'. А сейчас надоело, что все какие-то одинаковые ходят, будто родственники, пытаюсь создавать разных, только плохо получается - страшных не люблю. Так и ходят они у меня похожие

У меня раньше была проблема с похожестью. Особенно, когда скачаешь прическу, которая ну очень понравилась и начинаешь ее чуть ли не каждой симке лепить. Сейчас стараюсь быть оригинальной, "леплю" сама симам лица, порой с национальными особенностями. Ну и исходя из стремления и дальнейшей судьбы сима по моей задумке. А еще нравится горожан "украшать".

Всё время хочется создать какого-нибудь брутального до мозга костей парня, чтобы за его широкими плечами симки чувствовали себя как за каменной стеной, по верху затянутой колючей проволокой под напряжением. Но получаются почему-то одни сплошные плоды запретной любви Димы Билана и раннего Андрюши Губина. Сестра на моих симов смотрит с насмешкой и называет "дети голубой луны", будто у неё другие!!!:)

Честно говоря, давно не играл. Но раньше чаще всего создавал симов для своего района в старинном стиле, подбирал симам соответствующую одежду (средневековье, викторианство итп). Многие они у меня были добрые семейные, романтичные или со стремлением к знаниям :king: Где-то треть становилась потом волшебниками и ведьмами :wizard:

У меня тоже районы по темам: средневeковый, викторианский, арабы, азия, дикий запад, современный (y) Симы и обстановка там соответствующие . Недаром закачек 8гб !

Какие мне ближе - таких и создаю))Обычно симки - пацанки или наоборот эротичные или даже вульгарные, симы - сплошь чёлочники^^ Как правило, большинство с пирсингом) В большинстве случаев ведут разгильдяйский образ жизни, в небрежных, но уютных жилищах :D
Хотя чаще всего пытаюсь сделать, наконец, нормальное что-то, чистое-светлое-уютное, но мне становится скучно играть))))

Скачиваю красавцев :) правда потомство у них не всегда получается симпатишное :)

В своём собственном стиле и создаю) А так - как ляжет карта. Стараюсь придать каждому персонажу индивидуальность и свой собтвенный стиль.

очень люблю создавать азиатов, но и они все разные)
поэтому всегда разный стиль

Назад
Сверху