• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком шоу вы бы приняли участие?

• Автор темы Автор темы Рина
  • Дата начала Дата начала
1 квартирный вопрос
2 последний герой
3 " лебедь" (правда в росии это как-то по другому называется...это где участницам делают пластические операции и они потом красавицы)
4 обмен семьями...( незнаю есть ли такое в росии ...это когда мамы семей на две недели меняються местами..)

Танцы со звездами
и еще в Цирке со Звездами. По-моему, это очень интересно, и зависит многое от тебя самой, от твоего старания,от твоего обаяния, физической формы итд.

В квартирном вопросе и в передаче, где два парня должны привлечь внимние девушки к себе, а в итоге она выбирает между ними, но только в американском варианте.

Очень давно хочу принять участие в КВ, но это нереально.. :D
Хотя участие в ПГ ещё больше нереальней :D

Челси написал(а):
где два парня должны привлечь внимние девушки к себе
Это Dismissed :) Я бы тоже поучавствовала в нем, а комнату свою не отдала бы с "Квартирный вопрос", без меня нельзя делать мне же комнату :)

Я бы пошла в Голод! Или в последний герой. Хочется побывать в экстремальных ситуациях, проверить себя!

Квартирный вопрос, школа ремонта и что-то в этом роде. :)
Еще в "такси" и "интуиция". :)

Неплохо было бы в "Такси"
А ещё хотелось бы в "Последнем герое" Море, солнце, пляж, загорелые операторы))

В "Звезде танцпола" не прочь был бы засветиться)))Интересно узнать на что я способен и на что способны другие.

Назад
Сверху