• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком шоу вы бы приняли участие?

• Автор темы Автор темы Рина
  • Дата начала Дата начала
Р

Рина

Гость
В каком реалити или ток - шоу вы бы приняли участие? И почему? Если это будет реалити - шоу, то прошу свой выбор основывать не на текущих или бывших участниках, а на правилах данного шоу.

Я бы приняла участие в "Фабрике звезд" - авось знаменитой бы стала! Потом хотелось бы попасть в какое-нибудь ток-шоу...

Ух, а я бы хотела бы в "Кто хочет стать миллионером", а ещё можно было бы в "Фактор страха", наверное интересно...
Хотя я вообще бы во многих хотела бы побывать, например не отказалась бы и от "Пяти вечеров"...:)

например не отказалась бы и от "Пяти вечеров"...
а меня пригласили, я отказалась :D
ну.. наверно попробовала бы себя в ПГ :) хотя конечно трудно меня представить на острове :D

Я раньше хотела в Дом 2, но меня бы не взяли по возрасту, сейчас там уже сложно новичкам, в начале было как-то проще, не было "дедовщины" :) Я бы и сейчас не отказалась, в июне как раз 18 будет, всё может быть...:rolleyes: хотя у них там сейчас все сплошь и рядом подставные...
Ещё бы в "Дорожные правила" на MTV хотела, весёленькая передачка, ну и в "Ходоки" конечно же, всё что с путешествиями связано короче :)

Я бы приняла участие в разгоне всех реалити-шоу. чтоб духу их не было на телевидении.

Из всех шоу, которые я прочла в списке, приняла бы участие в "Тачке на прокачку". Жаль , что у нас нет аналога этого шоу. Эх, мою бы машинку, да в их бы руки

Ох,шоу:)!!!Я вот уже сколько времени не пропускаю ни одного реала,очень бы хотелось попасть куда-нибудь,но пока 18-ти нет,приходиться только смотреть)!
А так выбрала бы "Дом 2",только попасть туда с самого начала,сейчас туда приходить смысла нет,имхо!

Очень хотела бы поучавствовать в "Последнем герое"... Узнаешь новые места, отдыхаешь, загораешь, купаешься...

Если бы я была не замужем то что то типа "Холостяка" и "Последний Герой"-только Американский.

Я бы хотела, чтобы меня посетил "кварирный вопрос" и "школа ремонта". Еще бы поучавствовала БЫ в "Обыск и свидание" на MTV =)

Очень бы хотелось учавствовать в "Голоде"...Интересная задумка шоу....А в "Дом" хочется,только для того,чтобы познакомиться с некоторыми участниками поближе...

Хотелось бы принять участие в "Ты супер модель", я очень долго занималась дефиле, хочется проверить свои способности... и пофотографироваться со змеями или дельфинами. А еще бы в "Дом 2", правда я скандалить не умею, поэтому на первом же голосовании меня бы выгнали за неактивность...

В каком-нибудь последнем герое. Я бы там похудела и загорела бы))

В "Ходоки" бы с радостью, и в "Голод" ещё. В Дом2 не пошла бы, даже если бы позвали. Там одни больные люди остались. Да и совсем скучное шоу стало.

Наверно в последним герои и Доме 2, хотя мне кажется что дом 2 самое глупое шоу которое только может быть

Назад
Сверху