• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
M

mary.ka

Гость
В Плезантвью? В Стренджтаун? В Веронавилле? Или вы создали свой район?
Я играю в Плезантвью :)

Я по чуть-чуть везде поиграла, в основном в Плезантвилле "мучаю" Беллу. И еще создала свой района - там пока семья из двух "родоначальников" и двух детей. Планирую "заселять" их потомками с нуля.

В Плезантвью я осваивала игру, там живут виртуальные копии меня и моей половинки, попытка воссоздания моей любимой семейки из первых Симов, ну и Броуками я не так давно играла для сериала.

В Стрэнжтауне пытаюсь разводить зеленых. Сейчас играю Куриосами. Еще там же живет моя самая любимая семья Мамба, основанная женщиной-военной. Сейчас время от времени играю ее внуком, женатым на Лоле Сингл.

В Вероне у меня обитает группа Army of Lovers. :)

А еще есть Вампирвилль, где персонажи носят имена вампиров Энн Райс. Правда, по большей части на этом сходство заканчивается в связи с дневным образом жизни.

Я все-таки еще те "консервы"...в плане консерватор я "запущенный"...играю в Плезанте, так как там моя первая и единственная семья страдает....не могу их бросить...бедных-несчастных...:)

Я играю в Плэзантвью. Создала там первые две семьи и теперь не могу бросить.

Сначала я играла в Веронавилле, создала семью из мамы и дочери-подростка. Потом обнаружился глюк с машиной, и пришлось переустанавливать игру.:( Теперь играю в Плезантвью:)

в Плезантвью играю... просто там пару семей поначалу завёл (когда осваивал игру) и дома хорошие построил... теперь не охото переезжать. :)

Как только появилась игра, создала свой район - для теста. С тех пор только в нем и играю, на чужбину совсем не тянет :) Там дочка резвится, а мой район для нее табу.

В пустыне все пытаюсь поиграть =)
Пока тока жителей там создаю :)

Сначала только в Плезентвилле играла, на другие районы даже и не тянуло, у меня там такие шуры-муры Дон крутил!!!;) Потом свой райончик создала, потратила на это неделю, заселила его семьями, создала магазины...потом его удалила...чего-то не то всё равно...теперь вот не могу от Стренджтауна оторваться, на данный момент это мой любимый район, не знаю почему даже, просто нравится! В Вероновилле даже и не пробывала играть, там у всех такие дома и семьи большие, боюсь игра не потянет, я оттуда переодически пустые дома таскаю! :)

Сделал новый район, куда перетащил всех жителей из старых районов и почти все дома и семей 10 новых сделал. Только комерческую зону сделал новую, свою.

Я как-то только загрузила игру в первый раз, то сразу начала играть в Веронавилле:) История любви Ромео и Джульетты меня привлекла :heart: До сих пор играю! А в Плезантвью игра тормозит немного...

Я играю в Веронавилле...хотела еще спросить..незнала куда написать и решила,что можно сюда... можете бить меня..(только не сильно :)) как должна выглядеть опция чтоб поехать в город? у меня ее вроде нет в телефоне..подскажите плз!!! :)

В Плезанте..)))
свой район у меня глючный, патч на почтальона не работает...

По началу, когда строительство не работало, играла в Плезантвью, теперь в собственном районе.

Чаще всего - в Стрейнжтауне либо собственном районе... Плизантвью и Веронавилль мне не очень, хотя последние несколько дней я играю именно там.

В начале поиграла понемногу в каждом районе, даже свой начала делать, а потом из каждого района все самое любимое сгребла в кучу и обосноваласт в Плезантвью. Полностью согласна с Chery он самый уютный :)

А я играю в собственном районе, до этого играла и в Плезанте и в Вероне, но в этот раз у меня игра боком встала, и ни одна семья не установилась, пришлось создавать свои, а свои семьи в чужом районе... не интересно...

играю в Плезантвью, а также в созданном мною районе. Полностью согласна с предыдущими камрадами: Плезентвью - самый удобный для игры район.

Назад
Сверху