я со своим старым компом ругалась и теперь я знаю почему - он был куплен на мамины деньги и унаследовал ее характер ))
с моим новым компом у меня полное взаимопонимание, во первых я его выбирала с точностью до компонент, во вторых он куплен на мои деньги и никто на него больше не претендует ))
А кстати, на счет характера компов - это не шутки... Процессор имеет свой характер, если интересно, подробнее в ЛС расскажу...))) Мой Пендюк (это не ругательство, это Пень-Дюк значит, герцог то бишь))) вообще окромя меня никого знать не желает: глючит сразу, перезагружается... Мой муж его сторониццо из-за этого))))
оригинальная причина. вообще есть мод против "дрейфа" камеры, кажется No Drift Mod называется. Очень удобно.
У меня это не дрейф... Просто я привыкла строить на Пне, то бишь с тормозами, ибо сидела на нем, как на самой мощной моей системе до лета 2010 года. Потом уже куча моих шустрых АМДшек появилось )))... Высчитывать мне легче так, когда камера "ползет" (и то, если участок маленький, так и на Пне она ползти не хочет ))).... А в режиме жизни на Феноме камера нормально себя ведет...)))