Nobody
Ассоциация критиков
Из моих знакомых большинство уехало все-таки в Австралию и Новую Зеландию.Тэлко Ринимен написал(а):В Европе и Америке - не самые лучшие варианты.
На втором месте по популярности как раз Америка, на третьем Европа.
Брат подруги сначала жил в Америке, потом перебрался в Швейцарию - и вот уже купил там квартиру и получил гражданство, подруга примерно так же устроилась в Англии.
Есть и отдельные кадры - с оригинальным выбором ПМЖ. Один из них живет в Монголии, еще трое уехали в Дахаб, Египет.
И тоже никто не жалуется.
Обычно уезжают не для того, чтобы возвращаться. Если, конечно, это не длительная командировка.
Айм сорри за оффтоп, но этот разгул мельком даже я застала. Когда возле общаги была перестрелка бандитов - расстреляли два джипа, и просто резню устроили. В корпусе рядом с местом событий народ на полу полночи провел, потом пули из стен выковыривали. И это люди, не имевшие отношения к делу. А что было с теми, кто попробовал свое дело открыть, даже рассказывать не буду. Неудивительно, что большинство из них все-таки уехало.Эней написал(а):А зачем мне представлять, если я знаю и видел, ЧТО происходило тогда? Тогда же такой разгул криминала был, что любой, у кого была возможность, уезжал.