Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая спокойная страна с достойным уровнем жизни.serg_b написал(а):А че это всех так в Новую Зеландию прёт, там что медом намазано?
Arrs написал(а):Но и из России отток нехилый, в основном - в страны Западной Европы. Эх, Россию поднимать надо, а они валят...

Милена, в начале девяностых( и чуть раньше) "мутной деятельностью" назывались вкусные должности и предпринимательство? ))Тэлко Ринимен написал(а):Эней да как сказать - крайние обстоятельства... таких на самом деле процент относительно невелик. В смысле тех, кто сам эти обстоятельства своей мутной деятельностью не создал.
Ты была в Америке или Европе, Милена?Тэлко Ринимен написал(а):Да и диаспора русская это такое дело... смотря где. В Европе и Америке - не самые лучшие варианты.
А зачем мне представлять, если я знаю и видел, ЧТО происходило тогда? Тогда же такой разгул криминала был, что любой, у кого была возможность, уезжал.Тэлко Ринимен написал(а):и это тоже, представь себе...
Да ради Бога. Только я живу за границей уже больше 12 лет. И думаю, что тоже заслуживаю твоего доверия))Тэлко Ринимен написал(а):Нет, не была и не рвусь особо. Просто источники информации мой действительно заслуживают доверия. Один из них в Европе провёл почти 12 лет, другой - 5 лет в Штатах и 2 в Германии.