• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В игре The Sims 1 останавливается время

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала
Люди, хелп плиз!!!
У меня стояли все версии симсов и только что я установила по вашим инструкциям меджик. Он загрузился (долго очень), но теперь симы обалдели - у них время просто не идёт. Стоит на одной отметке. В чём прикол?

EnAmorada
Вообще-то об этом есть отдельная тема "В игре останавливается время". "Прикол" такой может произойти по разным причинам, но уж "обалдение" симов тут точно не при чем. У тебя, случайно на Суперстаре не стоял патч для исправления походки симок, который теперь попал в ММ? Если да, то удаляй, все дело в нем. Это файл Global.iff из папки Gamedata\Global. Такой патч нужен для каждого аддона свой. Если тебе нужен такой патч для ММ - поищи в Путеводителе Главного форума.

EnAmorada
Получилось - очень хорошо, но вообще впредь будь осторожнее с патчами. Если скины, обои, крыши и полы подходят к любой версии, а предметы, если и не подходят, то все равно обычно игре не вредят, то патчи очень часто годятся только для конкретной версии и неизбежно вызывают проблемы при установке на другую.

Дюкаша написал(а):
Если что - проверь, не лежит ли у тебя в папке GameData\Global файл Global.iff. Если лежит, то удаляй, это он такой эффект вызывает, когда версия игры ему не соответствует.
А что, его можно СОВСЕМ удалить и при этом игра будет работать???

Проблема в том, что когда я захожу в игру, всё нормально, потом строю дом, включаю "живой" режим, у меня Симы стоят на месте и не двигаются. :confused: Время не идёт, хотя со звуком всё нормально. Игра: Симс Вакейшн (старенькая, но мне нравится), Виндоуз XP, пентиум 3 или 4. Хэлп!!! :(

Алекса, вообще такое бывает по разным причинам, ну например, если в игру установить патч для изменения походки симок, предназначенный для другого аддона. Ты случайно никакие подобные патчи в игру не ставила? И вообще, после чего у тебя в игре такое началось?

Последнее редактирование модератором:
Нет,патчи я не устанавливала никакие.А началось-после установки игры.Сразу же!

Zhenya_Natalia
напиши плиз свой способ!столько всего перепробовала,ничего не получается!!!

Алекса, после установки, но до запуска Симов, предметы новые в игру закидывала?

Чего делала-переустанавливала,prepare_lot пробовала(какой-то глупый код,ничего не случается!), -debug_objects делала,никакие окошки не открываются и даже set_hour,всё напрасно!=(

Алекса,
В теме давались объекты, из-за которых возможен этот глюк.
Ты уверена, что не скачивала ничего из них?
Вообще, после установки игры, новые (скаченные) предметы побавляла в игру до ее запуска?

Да,добавляла.Так.Ещё раз:куда писать -debug_objects ?Может я,как всегда,не туда написала?

Алекса, а прописать этот ключ надо в ярлычке к Симам
".../Sims.exe" -debug_objects

А у мя другая проблема, ну тоже как мне кажется с временем связана. Короче, я устраиваю вечеринку, приходят гости, время встает, а иной раз вобще игра вылетает.

knopa написал(а):
Алекса, а прописать этот ключ надо в ярлычке к Симам
".../Sims.exe" -debug_objects
а перед вторыми ковычками,или после?так?"D:\games2\The Sims\sims.exe-debug_objects" -r800x600-проверьте правильность пути,а если после ковычек-то нормуль,но ничего не высвечивается...:(Или это так надо?

Алекса, не совсем правильно, во-первых, кавычки стоят сразу после sims.exe, а во-вторых, перед -debug_objects надо ставить пробел. Вот так:
"D:\games2\The Sims\sims.exe" -debug_objects -r800x600

У меня один раз остановилось время, и когда оно опять пошло, то оказалось что уже не 7:30 а 10:30

Назад
Сверху