• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В игре The Sims 1 останавливается время

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала
Что делать, если время остановилось??

Помогите....я поселила семью на нормальный участок - всё было хорошо, потом построила дом...включаю режим жизни....лучше б я этого не делала.. время остановилось....что делать....я перезагрузила Симов, то же самое - строю дом - и время останавливается.:(
У кого-нить такое было? Раньше-то всё нормально было...
Помогите...

ДюшескА, не факт, что у тебя именно из-за этого файла такая проблема.
попробуй запустить игру с -debug_objects
то есть находишь на рабочем столе иконку, через которую ты запускаешь симов, жмешь на ней ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбираешь пункт меню "свойства"
там видишь строку, где прописан путь до симс.ехе и параметры загрузки, например размер окна 800х600 или 1024х768
аккуратно в конце этой строки, но ПЕРЕД кавычками пишешь -debug_objects
после чего запускаешь игру и каждый раз. когда где-то будет ошибка - у тебя будет вылезать окно, где будет написано в каком файле ошибка, и кнопочки delit и еще что-то, не помню уже.
жмешь delit, предмет удаляется и ты спокойно играешь.
но откровенно говоря, лучше всего все же переставить игру
u menya nikakie okna ne viskakivaut po4emu to.i pered kakimi kovi4kami?

Последнее редактирование модератором:
Сначала я хотел назвать эту тему немного подругому,но теперь понимаю,что скорее всего это название подойдет больше.
Неделю назад под ником Шаловливые Ручки я написал на форуме,что покоцал себе ХД.Диска у меня к тому моменту не было,поэтому пришлось ждать сегодняшнего дня.
Дело в том,что я версию простых симов начал(с дури)устанавливать поверх ХД.Потом приостановил.
Сегодня же я скопировал все папки Юзердата,полы,обои,скины из геймдаты и установил ХД заново(предварительно стерев испорченный вариант).
Я устанавливаю игру,английскую версию.Вроде всё нормально...потом загружаю,игра загружается.
Все дома на месте,все жители тоже те же самые..как будто игру и не переставлял.
Но,когда я захожу в игру,там нет времени... то есть все застыло,как на фотографии и время не идет!!!
Скажите плиз,было у кого такое???Я в ужасе!!!не знаю,что деать!!!
устанавливать игру без скинов,объектов,полов...это просто нереально...да и дома у меня неплохие...
И моете мне не советовать скорость переключить...пробовал...всякими способами:и через клаву и мышкой..ничего не помогает...что же делать?какой файл отвечает за скорость,знает кто-нибудь?

У меня такой было, когда я поставила в доме двухэтажную кровать в версии ХД. Стоило её продать, игра шла дальше :)

У меня время всё время будто зависает

значит объектов без разбору напихала туда всяких

Помогите....я поселила семью на нормальный участок - всё было хорошо, потом построила дом...включаю режим жизни....лучше б я этого не делала.. время остановилось....что делать....я перезагрузила Симов, то же самое - строю дом - и время останавливается.
У меня была та же самая проблема. Ничего не поделаешь, пришлось выйти без сохранения.

у меня время из за дворецкого останавливалось, просто когда move_ojects включен и при этом дворецкий дома, то игра зависает

люди хэлп,я создала семью и стала быстренько строить домик,построив хотела начать жить,ан нет симы замерли,время тоже не идет ни в каком режиме, да и игру раз 5 перезагружала,чаво делать???если продать семью,вся мебель из дома хрянется,а переустанавливать весь дом ой как неохота....ХеЛП

Маняша
Сохранить мебель при выселении семьи (кому ты ее, интересно, собралась продавать?) очень даже просто, но не факт, что выселение тебя спасет. Ты случаем патч для исправления походки симок от старой версии игры к себе не засунула, как у нас многие любят делать? Если что - проверь, не лежит ли у тебя в папке GameData\Global файл Global.iff. Если лежит, то удаляй, это он такой эффект вызывает, когда версия игры ему не соответствует.

Последнее редактирование:
Дьявол, объекты бы не появлялись, но время не остановилось.:rolleyes:

Объекты из ММ прекрасно бы появлялись в режиме покупки, но исчезали бы после перехода в режим жизни. Если это глючит какой-то предмет, что весьма похоже на правду, его можно попробовать отловить ключом -debug_objects, но наиболее распространенная причина - патч для походки симок для несоответствующей версии игры.

патч для походки симок для несоответствующей версии игры.
такого я не ставила,честно.......

не понимаю,как можно запускать игру с debug_objects,у меня не получается,выводится сообщение о неправильности конечного имени файла,вроде и кавычки идут после..

Дюкаша, нет, отловить через debug_objects зацикленный объект невозможно, потому что зацикливание это семантическая ошибка.

Маняша, пробел хоть не забыла?

Шогалне забыла,меня настойчиво просят проверить правильность указанного файла

Шогал
Если бы ты поменьше мудрствовал, всем было бы проще, честное слово.

Маняша
Ты куда -debug_objects дописала-то? В название файла что ли? :confused: Его дописывают в свойствах ярлыка игры и даже если ты пишешь неправильно, никто тебя ни о чем не просит, просто ключ этот не работает. Подробнее об этом написано в теме "Как уберечь симсов от зависания" в FAQ'е.

А вообще попробуй еще код prepare_lot. От него зависшая игра может отвиснуть.

у меня тоже такая проблема была... время останавливалось на отметке 7.01. и ничего не происходило....
я проблему решила так:
после загрузки участка,я не сразу бегу в строительство или объекты, а жду минут пять (по симовскому времени) и дальше иду уже в строительство или еще куда... время больше не оставнавливалось ;)

Оно останавливается сразу, как начинает идти, а идти оно в любом новом лоте начинает с 7-ми часов, так что это неудивительно. Причину нужно искать. Маняша, ты попробовала что-нибудь из предложенного? У тебя патчи вообще какие-нибудь стоят?

патчей никаких нет,prepare_lot пробовала,также пробовала -debug_objects

Назад
Сверху